Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1333096" data-attributes="member: 70"><p>Ненене, надо экономить на салфетках и масле.</p><p>Уже поджаренные складывать в высокую стопку в тарелку.Они постоят полчасика пока все жаришь, масло будет стекать вниз тарелки, его хоп и обратно в сковородку.</p><p>А вот для начинки из баклажанов самый смак не сыр тёртый, а сливочный сыр, такой в коробочках, а еще лучше натуральную сузьму на рынке купить, туда еще грамм 300 грецких орехов мелко порубить и чуток чеснока. Сложить рулетики плотно в блюдо для холодца и залить оливковым маслом.</p><p>И потом постараться всю эту вкуснятину быстро не съесть.</p><p>У нас улетает в миг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1333096, member: 70"] Ненене, надо экономить на салфетках и масле. Уже поджаренные складывать в высокую стопку в тарелку.Они постоят полчасика пока все жаришь, масло будет стекать вниз тарелки, его хоп и обратно в сковородку. А вот для начинки из баклажанов самый смак не сыр тёртый, а сливочный сыр, такой в коробочках, а еще лучше натуральную сузьму на рынке купить, туда еще грамм 300 грецких орехов мелко порубить и чуток чеснока. Сложить рулетики плотно в блюдо для холодца и залить оливковым маслом. И потом постараться всю эту вкуснятину быстро не съесть. У нас улетает в миг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски