Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1333095" data-attributes="member: 70"><p>И я ща приготовлю.</p><p>Нажарю кусочками в кляре с белым вином.</p><p>Такая вкуснятина в кляре получается, и главное сочно и много)</p><p>В отличии от простой жарки, варки или запекании, где курица теряет до 30% своего веса , при жарке в кляре она не теряет в весе а прибавляет, так как весь ее сок остается внутри кусочков.</p><p>И еще сделаю молочного коктейля со свежей клубникой, вчера сын купил вкуснючей 2 ящика и сварю варенье с мангами и грушами, по рецепту Артёмочки ( Маруся помнишь сыночку?).</p><p>Можно еще ананас туда добавить, но думаю что с ананасом надо отдельно, он подождёт.</p><p>Короче будем праздновать успешную сдачу ЕГЭ по математике. 92 балла это вам не хухры- мухры!</p><p>Даже не знаю плакать или радоваться, ведь если наберет 290 по 3 экзаменам, уедет от меня учиться в МФТИ. А для Бауманки достаточно 260.</p><p>Короче может и 260 не наберёт)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1333095, member: 70"] И я ща приготовлю. Нажарю кусочками в кляре с белым вином. Такая вкуснятина в кляре получается, и главное сочно и много) В отличии от простой жарки, варки или запекании, где курица теряет до 30% своего веса , при жарке в кляре она не теряет в весе а прибавляет, так как весь ее сок остается внутри кусочков. И еще сделаю молочного коктейля со свежей клубникой, вчера сын купил вкуснючей 2 ящика и сварю варенье с мангами и грушами, по рецепту Артёмочки ( Маруся помнишь сыночку?). Можно еще ананас туда добавить, но думаю что с ананасом надо отдельно, он подождёт. Короче будем праздновать успешную сдачу ЕГЭ по математике. 92 балла это вам не хухры- мухры! Даже не знаю плакать или радоваться, ведь если наберет 290 по 3 экзаменам, уедет от меня учиться в МФТИ. А для Бауманки достаточно 260. Короче может и 260 не наберёт) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски