Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333091" data-attributes="member: 8543"><p>Долма </p><p>Состав листья винограда(маринованные обычно в банках)</p><p>Фарш говяжий-0.5 кг</p><p>Рис(на фарш массой 0.5) 2 столовые ложки не отваренного!!!!!!Обязательно</p><p>Масло растительное 0.2 гр</p><p></p><p>Способ приготовления </p><p>Листья винограда промыть в холодной воде(Обязательно в холодной)</p><p>Фарш смешать с рисом</p><p></p><p>Берем лист винограда и заворачиваем в него фарш (в рулеты плотные)</p><p>На дно сковороды наливаем масло растительное по верх масла выкладываем листья винограда в один слой </p><p>Полученные рулетики заливаем водой (воды нужно полторы стакана на сатейник) и закрываем крышкой</p><p>Для тех кто не знает Сатейник это чугунная сковородка с высоким бортом</p><p>Ставим все это плиту и как только закипит вода сразу убавляем огонь до маленького и продолжаем готовить 1.5 часа под крышкой </p><p>После чего достаем Долму и выкладываем на тарелку соус для нее (Матсони)</p><p>Но можно и Сметану и в нее добавить петрушку чеснок </p><p></p><p>Приятного аппетита!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333091, member: 8543"] Долма Состав листья винограда(маринованные обычно в банках) Фарш говяжий-0.5 кг Рис(на фарш массой 0.5) 2 столовые ложки не отваренного!!!!!!Обязательно Масло растительное 0.2 гр Способ приготовления Листья винограда промыть в холодной воде(Обязательно в холодной) Фарш смешать с рисом Берем лист винограда и заворачиваем в него фарш (в рулеты плотные) На дно сковороды наливаем масло растительное по верх масла выкладываем листья винограда в один слой Полученные рулетики заливаем водой (воды нужно полторы стакана на сатейник) и закрываем крышкой Для тех кто не знает Сатейник это чугунная сковородка с высоким бортом Ставим все это плиту и как только закипит вода сразу убавляем огонь до маленького и продолжаем готовить 1.5 часа под крышкой После чего достаем Долму и выкладываем на тарелку соус для нее (Матсони) Но можно и Сметану и в нее добавить петрушку чеснок Приятного аппетита!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски