Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332958" data-attributes="member: 8543"><p>Венгерский гуляш с галушками </p><p>Состав</p><p>Говядина 500-700 гр</p><p>Кетчуп(Нужно класть именно Хайнс томатный он придаст блюду определённый привкус)</p><p>Горошек консервированный-1 банка</p><p>Лук-2шт </p><p>Болгарский перец-2шт</p><p>Картофель-4-5 шт</p><p>Зелень по вкусу</p><p>Морковь-2 шт</p><p>Мука-30 гр</p><p>Яйцо 1 шт</p><p></p><p>Способ приготовления</p><p>Мясо нарезаем кусками покрупнее размером и отправляем в сковородку жарится</p><p>В это время нарезаем морковь ломтиками не сильно большими примерно 5-6 см ну и не сильно толстыми</p><p>Так же отправляем ее жарится к мясу(не забываем перемешивать)</p><p>Нарезаем Лук полукольцами и помещаем в тару(пока не добавляем его ни куда)</p><p>Так же нарезаем и Болгарский перец ломтиками (пока не добавляем его ни куда)</p><p>После чего чистим картофели и нарезаем его квадратиками среднего размера</p><p></p><p>Когда мясо и морковь будет доходить до готовности в сковородке и обдастся корочкой характерной практически готовому блюду Пересыпаем в кастрюлю(в моем случае была мультиварка) где будет происходить дальнейшая готовка</p><p></p><p>Заливаем мясо водой (Можно из чайника предварительно его вскипятив так вы сэкономите время)</p><p>В этот момент добавляем туда Картофель Болгарский перец лук и Кетчуп </p><p>Все это перемешиваем и оставляем томиться</p><p></p><p>Пока томится готовим галушки любым способом какой вам приятен и составом</p><p>В моем случае яйцо мука вода</p><p>Галушки делаем размера такого какого вам удобнее и отвариваем их отдельно от Гуляша НЕ НАДО их туда кидать они у вас там закиснут </p><p>Как отварите их выложите отдельно в тарелку и каждый член семьи добавит столько сколько нужно ему в тарелку</p><p>Способ приготовления галушек у каждого свой и в общем это тесто так что тут вы сами и интернет вам в помощь</p><p></p><p>Вернемся к Венгерке после томления как только картофель сварился добавляем горошек</p><p>И даем еще постоять буквально 5 минут но можно уже выключить тару где готовите (Напомню в моем случае это мультиварка)</p><p> </p><p>После чего Наливаем в тарелку гуляш добавляем галушки и зелень</p><p>Приятно аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332958, member: 8543"] Венгерский гуляш с галушками Состав Говядина 500-700 гр Кетчуп(Нужно класть именно Хайнс томатный он придаст блюду определённый привкус) Горошек консервированный-1 банка Лук-2шт Болгарский перец-2шт Картофель-4-5 шт Зелень по вкусу Морковь-2 шт Мука-30 гр Яйцо 1 шт Способ приготовления Мясо нарезаем кусками покрупнее размером и отправляем в сковородку жарится В это время нарезаем морковь ломтиками не сильно большими примерно 5-6 см ну и не сильно толстыми Так же отправляем ее жарится к мясу(не забываем перемешивать) Нарезаем Лук полукольцами и помещаем в тару(пока не добавляем его ни куда) Так же нарезаем и Болгарский перец ломтиками (пока не добавляем его ни куда) После чего чистим картофели и нарезаем его квадратиками среднего размера Когда мясо и морковь будет доходить до готовности в сковородке и обдастся корочкой характерной практически готовому блюду Пересыпаем в кастрюлю(в моем случае была мультиварка) где будет происходить дальнейшая готовка Заливаем мясо водой (Можно из чайника предварительно его вскипятив так вы сэкономите время) В этот момент добавляем туда Картофель Болгарский перец лук и Кетчуп Все это перемешиваем и оставляем томиться Пока томится готовим галушки любым способом какой вам приятен и составом В моем случае яйцо мука вода Галушки делаем размера такого какого вам удобнее и отвариваем их отдельно от Гуляша НЕ НАДО их туда кидать они у вас там закиснут Как отварите их выложите отдельно в тарелку и каждый член семьи добавит столько сколько нужно ему в тарелку Способ приготовления галушек у каждого свой и в общем это тесто так что тут вы сами и интернет вам в помощь Вернемся к Венгерке после томления как только картофель сварился добавляем горошек И даем еще постоять буквально 5 минут но можно уже выключить тару где готовите (Напомню в моем случае это мультиварка) После чего Наливаем в тарелку гуляш добавляем галушки и зелень Приятно аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски