Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332755" data-attributes="member: 8543"><p>Баклажановый рулеты с сырным чесночным соусом</p><p></p><p>Состав</p><p>Баклажаны (количество зависит от ваших предпочтений я буду описывать на семью из 3-х человек) 2 шт</p><p>Сыр 150 гр</p><p>Чеснок 4-8 зубчиков(кто любит именно чесночный вкус кладите побольше</p><p>Майонез 50 гр(для соуса)</p><p></p><p>Приготовление</p><p>Баклажаны вымачиваем предварительно в соленой воде срезав шкуру и нарезав по вдоль на блистеры-так что бы можно было свернуть в рулет потом</p><p>После чего либо жарим либо запекаем на ваш выбор</p><p></p><p>Приготавливаем соус</p><p>Сыр натираем на терке в него добавляем чеснок и майонез смешиваем до однородной массы</p><p></p><p>После того как ваши баклажаны готовы</p><p>В Край кладем соус и сворачиваем в рулет</p><p>Выкладываем на тарелку (Так же можно их охладить в холодильнике и тогда они прям интереснее станут на вкус)</p><p></p><p>На стадии приготовления соуса можно добавлять еще туда мелко нарезанную колбасу ветчину или курицу но нужно учитывать тот факт что бы еще и притом при всем это было смешано с соусом грубо говоря это будет более мясная начинка</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332755, member: 8543"] Баклажановый рулеты с сырным чесночным соусом Состав Баклажаны (количество зависит от ваших предпочтений я буду описывать на семью из 3-х человек) 2 шт Сыр 150 гр Чеснок 4-8 зубчиков(кто любит именно чесночный вкус кладите побольше Майонез 50 гр(для соуса) Приготовление Баклажаны вымачиваем предварительно в соленой воде срезав шкуру и нарезав по вдоль на блистеры-так что бы можно было свернуть в рулет потом После чего либо жарим либо запекаем на ваш выбор Приготавливаем соус Сыр натираем на терке в него добавляем чеснок и майонез смешиваем до однородной массы После того как ваши баклажаны готовы В Край кладем соус и сворачиваем в рулет Выкладываем на тарелку (Так же можно их охладить в холодильнике и тогда они прям интереснее станут на вкус) На стадии приготовления соуса можно добавлять еще туда мелко нарезанную колбасу ветчину или курицу но нужно учитывать тот факт что бы еще и притом при всем это было смешано с соусом грубо говоря это будет более мясная начинка Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски