Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Долго ли выводится из крови 100 таблеток Феназепама?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 105166" data-attributes="member: 88"><p>Вот, у меня был случай с фениками...В один очень стремный день я как-то кинул деньги на героин и барыга выключился(было утром)К обеду меня уже кумарить начинало.И больше никто не работал, кому не позвоню все отключины или не поднимают трубку.Думаю все п.и.з.д.е.ц.В общем поехал за фениками в аптеку к знакомому,заодно и лирики купить.Лирики не оказалось, взял просто феники 1мг таблеточка.Закинул сразу три,думаю как раз доеду до дома и усну,очень надеялся, что усну.По поти мне отзвонился товарищ и сказал, что есть вариант взять меда, ну нужно очень быстро все делать и забирать.Окей.Кинул лаве, заехал за ним и поехали на закладку.Все хорошо, подняли.Я выпил его(тогда еще не кололся)А вот что было дальше это ******.Меня выбило из реальности на 12 дней.Я ничего не помню после этого, только очень короткими отрывками.По моему я это уже рассказывал.В общем сверху всего я съел или 27колес или 37, мама нашла пустые пластины или три или 4, с остатками трех таблеток.Меня возили и к наркологу.И что я только не вытворял.Даже рассказывать не хочу, меня на камеру снимали, то мама то девушка.И главное что в таком состоянии я еще куда-то ездил, по каким то делам...Пришлось потом объяснятся перед людьми, что со мной было.И как я вообще не умер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 105166, member: 88"] Вот, у меня был случай с фениками...В один очень стремный день я как-то кинул деньги на героин и барыга выключился(было утром)К обеду меня уже кумарить начинало.И больше никто не работал, кому не позвоню все отключины или не поднимают трубку.Думаю все п.и.з.д.е.ц.В общем поехал за фениками в аптеку к знакомому,заодно и лирики купить.Лирики не оказалось, взял просто феники 1мг таблеточка.Закинул сразу три,думаю как раз доеду до дома и усну,очень надеялся, что усну.По поти мне отзвонился товарищ и сказал, что есть вариант взять меда, ну нужно очень быстро все делать и забирать.Окей.Кинул лаве, заехал за ним и поехали на закладку.Все хорошо, подняли.Я выпил его(тогда еще не кололся)А вот что было дальше это ******.Меня выбило из реальности на 12 дней.Я ничего не помню после этого, только очень короткими отрывками.По моему я это уже рассказывал.В общем сверху всего я съел или 27колес или 37, мама нашла пустые пластины или три или 4, с остатками трех таблеток.Меня возили и к наркологу.И что я только не вытворял.Даже рассказывать не хочу, меня на камеру снимали, то мама то девушка.И главное что в таком состоянии я еще куда-то ездил, по каким то делам...Пришлось потом объяснятся перед людьми, что со мной было.И как я вообще не умер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Долго ли выводится из крови 100 таблеток Феназепама?