Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Долеталась"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляляфам" data-source="post: 137178" data-attributes="member: 456"><p>Блин, да пойми меня тоже,работа хоть как то меня отвлекает, мне лучше когда я не дома, мыслей плохих меньше.У меня фобия развилась, боюсь одна оставаться, понимаешь, переехать жить к родителям тоже не комильфо, после того случая они обозлены на меня, мы общаемся, да, они меня любят я знаю это, но все равно как то отдолились мы друг от друга... Раньше я работа пять дней в неделю, перевелась на другой график 2 через 2,так вот как мне трудно даются эти два дня нахождения дома!! Днем ещё ладно, но как наступает ночь, все ****ь демоны начинают вылазить наружу. Подруги вытаскивает из дома погулять развеяться, а я даже в кино ****ь не могу сходить, потому что знаю что может и там меня нахлабучить, стремно... Когда вся эта херня произошла, я сидела дома почти 2 мес, взяла без содержания отпуск и что дальше-ад,шиза не уходила вообще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляляфам, post: 137178, member: 456"] Блин, да пойми меня тоже,работа хоть как то меня отвлекает, мне лучше когда я не дома, мыслей плохих меньше.У меня фобия развилась, боюсь одна оставаться, понимаешь, переехать жить к родителям тоже не комильфо, после того случая они обозлены на меня, мы общаемся, да, они меня любят я знаю это, но все равно как то отдолились мы друг от друга... Раньше я работа пять дней в неделю, перевелась на другой график 2 через 2,так вот как мне трудно даются эти два дня нахождения дома!! Днем ещё ладно, но как наступает ночь, все ****ь демоны начинают вылазить наружу. Подруги вытаскивает из дома погулять развеяться, а я даже в кино ****ь не могу сходить, потому что знаю что может и там меня нахлабучить, стремно... Когда вся эта херня произошла, я сидела дома почти 2 мес, взяла без содержания отпуск и что дальше-ад,шиза не уходила вообще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Долеталась"