Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор прописал.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Connor" data-source="post: 392675" data-attributes="member: 2036"><p>Сказать честно, сложно улавливать суть. Я как будто под наркозом из за таблет, приходится по несколько раз перечитывать. Обидно что сестра даже не зашла почитать мою тему, придется самому выбираться. </p><p> Мне легче становиться, когда я пишу, завел даже тетрадь, где пишу свои мысли. Сейчас попробую написать как я стал алкашом, может какой то пазл соберется.</p><p>Я жил в Приморском крае в городе Уссурийске. Хорошо помню как раздался телефонный звонок когда мне было 13 лет. Маме позвонил ее бывший ухажер и попросил руки и сердца, предложил переехать жить к нему в Уфу и мама согласилась. ( глупая женщина )))) С этого дня мы стали готовиться к отъезду, и где то за месяц до отъезда пожаловал дядя Миша. Майор в отставке , участник войны в Афганистане, контужен. Ничего не предвещало беды, и в день отъезда дяда Миша очень сильно напился, мама была не в восторге из за чего дядя Миша стал звереть, он кидал вещи и бегал за нами по комнатам, мы с мамой держали ручку двери ,спрятавшись в комнате , крики были такие что соседи пришли его успокаивать. Он успокоился и лег спать. В каком мы были шоке не описать словами, мама задала нам вопрос, мол что не едем раз он такой, и тут же начала добавлять, а как же вещи, уже все отправлено, и тем более старший брат уже там ( он поступал в военное училище и уехал раньше) . В итоге мы уехали. у дяди Миши не было своего жилья и мы мотались по съемным квартирам, я менял школу за школой и весь этот кошмар повторялся раз за разом. Когда он напивался он мог хватануть нож и бегать за нами по квартире, кидать вещи, набрасываться на нас или маму, а пил он очень часто. Я не мог никогда понять, зачем он пьет, раз знал что превращается в чудище, ведь нормальный мужик когда не пьет, а как выпьет так превращается в чудовище. Единственное что я знал точно, что пить никогда не буду. В 17 лет, понюхав клея, я вышел с балкона 5 этажа, больше я дяди Миши не видел, как и себя на ногах. Я не буду писать всю ту дичь что творилась в больнице, как маме говорили прямым текстом " Ищите деньги или ваш сын будет под себя ходить всю жизнь" . Я 7лет сидел дома, из дома выходил только если по делам или в больницу, а так годами сидел дома, читал книги, работал на компьютере. Все это продолжалось до тех пор пока мама не познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, Владимиром, который жил в Бельгии. Вообщем у них все далеко зашло и мне предложили поехать с ними, нам одобрили визы и мы улетели. Для меня началась абсолютно другая жизнь. Жизнь инвалида в России и жизнь инвалида в Бельгии это абсолютно разные жизни. Со временем я приходил в чувство, обрел свободу в том числе и финансовую , и начал выпивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Connor, post: 392675, member: 2036"] Сказать честно, сложно улавливать суть. Я как будто под наркозом из за таблет, приходится по несколько раз перечитывать. Обидно что сестра даже не зашла почитать мою тему, придется самому выбираться. Мне легче становиться, когда я пишу, завел даже тетрадь, где пишу свои мысли. Сейчас попробую написать как я стал алкашом, может какой то пазл соберется. Я жил в Приморском крае в городе Уссурийске. Хорошо помню как раздался телефонный звонок когда мне было 13 лет. Маме позвонил ее бывший ухажер и попросил руки и сердца, предложил переехать жить к нему в Уфу и мама согласилась. ( глупая женщина )))) С этого дня мы стали готовиться к отъезду, и где то за месяц до отъезда пожаловал дядя Миша. Майор в отставке , участник войны в Афганистане, контужен. Ничего не предвещало беды, и в день отъезда дяда Миша очень сильно напился, мама была не в восторге из за чего дядя Миша стал звереть, он кидал вещи и бегал за нами по комнатам, мы с мамой держали ручку двери ,спрятавшись в комнате , крики были такие что соседи пришли его успокаивать. Он успокоился и лег спать. В каком мы были шоке не описать словами, мама задала нам вопрос, мол что не едем раз он такой, и тут же начала добавлять, а как же вещи, уже все отправлено, и тем более старший брат уже там ( он поступал в военное училище и уехал раньше) . В итоге мы уехали. у дяди Миши не было своего жилья и мы мотались по съемным квартирам, я менял школу за школой и весь этот кошмар повторялся раз за разом. Когда он напивался он мог хватануть нож и бегать за нами по квартире, кидать вещи, набрасываться на нас или маму, а пил он очень часто. Я не мог никогда понять, зачем он пьет, раз знал что превращается в чудище, ведь нормальный мужик когда не пьет, а как выпьет так превращается в чудовище. Единственное что я знал точно, что пить никогда не буду. В 17 лет, понюхав клея, я вышел с балкона 5 этажа, больше я дяди Миши не видел, как и себя на ногах. Я не буду писать всю ту дичь что творилась в больнице, как маме говорили прямым текстом " Ищите деньги или ваш сын будет под себя ходить всю жизнь" . Я 7лет сидел дома, из дома выходил только если по делам или в больницу, а так годами сидел дома, читал книги, работал на компьютере. Все это продолжалось до тех пор пока мама не познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, Владимиром, который жил в Бельгии. Вообщем у них все далеко зашло и мне предложили поехать с ними, нам одобрили визы и мы улетели. Для меня началась абсолютно другая жизнь. Жизнь инвалида в России и жизнь инвалида в Бельгии это абсолютно разные жизни. Со временем я приходил в чувство, обрел свободу в том числе и финансовую , и начал выпивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор прописал.