Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 175398" data-attributes="member: 325"><p>Хеллоу! Сегодня ездила забирать дипломы с курсов, мне предложили работу. Я очень рада, мне есть куда развиваться, очень много впереди возможностей! Зарплата не мега большая, но с чего то нужно начинать , да и там можно будет учиться дальше у прекрасных специалистов , и это прекрасно . А в перспективе и преподавать. Вот такие пироги</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 175398, member: 325"] Хеллоу! Сегодня ездила забирать дипломы с курсов, мне предложили работу. Я очень рада, мне есть куда развиваться, очень много впереди возможностей! Зарплата не мега большая, но с чего то нужно начинать , да и там можно будет учиться дальше у прекрасных специалистов , и это прекрасно . А в перспективе и преподавать. Вот такие пироги [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))