Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 174362" data-attributes="member: 325"><p>ненужна мне эта корона, это , может, такой у меня какой то образ создался по жизни, сама себе навеяла по дурости. Я не обманывала специально ни разу (здесь по крайней мере). Ошиблась (хотя самой уже кажется, что очень много времени прошло), а че я там в первой теме писала осень и зимой обдолбавшись, это вообще отдельная история... Это же я такую чушь и мужу несла, и родителям. Мрак в общем это все. Про то, что происходило со мной, я очень подробна писала, не обманывая. Все таки это место, где можно все выкладывать, как есть , не стесняясь, хоть тебя потом и обзывать за это будут. Но так зато понятно , что да как.</p><p>Измена в прошлом и слава Богу, наркотики тоже позади.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 174362, member: 325"] ненужна мне эта корона, это , может, такой у меня какой то образ создался по жизни, сама себе навеяла по дурости. Я не обманывала специально ни разу (здесь по крайней мере). Ошиблась (хотя самой уже кажется, что очень много времени прошло), а че я там в первой теме писала осень и зимой обдолбавшись, это вообще отдельная история... Это же я такую чушь и мужу несла, и родителям. Мрак в общем это все. Про то, что происходило со мной, я очень подробна писала, не обманывая. Все таки это место, где можно все выкладывать, как есть , не стесняясь, хоть тебя потом и обзывать за это будут. Но так зато понятно , что да как. Измена в прошлом и слава Богу, наркотики тоже позади. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))