Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сенека" data-source="post: 166833" data-attributes="member: 325"><p>Примерно ))))</p><p>Кстати , у триттико есть еффект дополнительный - повышение либидо ... а вдруг , было бы неплохо .</p><p>Но вот в чем же ещё проблема. Я там в начале в прошлой теме писала, что у меня был ещё казус с изменой. И потом все пошло не так. И я очень сомневаюсь , что причиной измены стали именно наркотики. Это просто называется по другому , простым всем известным довольно словом. Муж мне не изменял за все это время (хотя лучше бы изменить, обидно за него) . </p><p>А может просто у меня раздвоение личности - одна хочет верности и крепкую семью , вторая же желает «свободных» отношений. От таких же мыслей у меня вообще крыша едет - моральные установки с реальными желаниями идут в разные стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сенека, post: 166833, member: 325"] Примерно )))) Кстати , у триттико есть еффект дополнительный - повышение либидо ... а вдруг , было бы неплохо . Но вот в чем же ещё проблема. Я там в начале в прошлой теме писала, что у меня был ещё казус с изменой. И потом все пошло не так. И я очень сомневаюсь , что причиной измены стали именно наркотики. Это просто называется по другому , простым всем известным довольно словом. Муж мне не изменял за все это время (хотя лучше бы изменить, обидно за него) . А может просто у меня раздвоение личности - одна хочет верности и крепкую семью , вторая же желает «свободных» отношений. От таких же мыслей у меня вообще крыша едет - моральные установки с реальными желаниями идут в разные стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))