Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочка 24 года, что-то употребляет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина45" data-source="post: 305756" data-attributes="member: 1432"><p>Господи, ужас, врагу не пожелаешь...Спасибо Вам за советы. Живу в квартире 16 этаж. Очень страшно, что не окно разобьет, а что попытки выпрыгнуть могут быть. Скажите, пожалуйста:</p><p>1. "Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери." Как это договориться? с кем и как?</p><p>2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики (кому? и куда? ) и как ее могут принудить, ко мне войдет полиция и ее отведут на освидетельствование? </p><p></p><p>Я боюсь именно того, что вы и описали, игнора, и "пропадания" с жуткой агрессией ко мне. Завтавить ее лечиться по вацапу очень сложно, если она и отвечать будет. Я всегда давала ей чуть больше 50% стоимости ее аренды квартиры. Перестану давать, хорошо, она съедет в комнату куда-то, и мне адрес не скажет или на квартиру к кому-нибудь. Метод дна не подходит. Как я понимаю, выход один убеждать ее. Принудительно в РЦ ее не возьмут, как я поняла. Только по ее воле. Капец какой-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина45, post: 305756, member: 1432"] Господи, ужас, врагу не пожелаешь...Спасибо Вам за советы. Живу в квартире 16 этаж. Очень страшно, что не окно разобьет, а что попытки выпрыгнуть могут быть. Скажите, пожалуйста: 1. "Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери." Как это договориться? с кем и как? 2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики (кому? и куда? ) и как ее могут принудить, ко мне войдет полиция и ее отведут на освидетельствование? Я боюсь именно того, что вы и описали, игнора, и "пропадания" с жуткой агрессией ко мне. Завтавить ее лечиться по вацапу очень сложно, если она и отвечать будет. Я всегда давала ей чуть больше 50% стоимости ее аренды квартиры. Перестану давать, хорошо, она съедет в комнату куда-то, и мне адрес не скажет или на квартиру к кому-нибудь. Метод дна не подходит. Как я понимаю, выход один убеждать ее. Принудительно в РЦ ее не возьмут, как я поняла. Только по ее воле. Капец какой-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочка 24 года, что-то употребляет.