Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочка 24 года, что-то употребляет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Емеля" data-source="post: 305741" data-attributes="member: 917"><p>Немного вам подскажу исходя из своего опыта. </p><p>Вы живете в своем доме или квартире? Если вы запрете дочь у себя, она будет пытаться от вас сбежать. Нужна , желательно, мужская поддержка. Может разбить окно, кидаться на вас драться, обзывать вас, хамить, ну и тому подобное. Подготовьте себя, что возможно будет дикая агрессия со стороны дочери. </p><p>Очень хорошо, что вашими баталиями вы никого пугать не будете. Ведь нет маленьких детей? По-этому, не пассуйте. Не верте её отмазкам и агрессии. Это наркота. </p><p>Про " усыпить её" ... не знаю. Ведь не будете её неделю на сонниках держать? Проснется и будет рваться от вас уйти. </p><p>Должен быть какой-то метод её у вас оставить. Либо страх, либо уговоры (очень постарайтесь). </p><p>Я вам перечислю свои ошибки. Обдумайте, что бы их не повторить.</p><p>1. Я сильно поспешила с деятельностью. Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери. По быстрому пришлось к участковой обратиться( лучше бы в опеку и пдн), которая повела себя не верно в тот момент. Так как дочь у меня не прописана, мне запретили её удерживать у себя. Забрать внучку то же участковая не разрешила, т.к. мать не лишена родительских прав.</p><p>2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики. А я просто несколько раз просила. Дочь отказывалась. Учасковая молча наблюдала происходящее.</p><p>В итоге наркоманка с ребенком уехала из моего дома. Живут в другом городе. Ко мне страшная агрессия. Прекратила общение со мной и всеми общими знакомыми.</p><p>Вот вам последствия моих ошибок. </p><p>Обдумайте свои действия. Сто раз. Что бы без проколов. Если она прочухает, что её собрались лишить от наркоты против её желания, и у неё получится от вас удрать, то в следующий раз пытаться её вылечить будет намного тяжелее. И будет ли он вообще?...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Емеля, post: 305741, member: 917"] Немного вам подскажу исходя из своего опыта. Вы живете в своем доме или квартире? Если вы запрете дочь у себя, она будет пытаться от вас сбежать. Нужна , желательно, мужская поддержка. Может разбить окно, кидаться на вас драться, обзывать вас, хамить, ну и тому подобное. Подготовьте себя, что возможно будет дикая агрессия со стороны дочери. Очень хорошо, что вашими баталиями вы никого пугать не будете. Ведь нет маленьких детей? По-этому, не пассуйте. Не верте её отмазкам и агрессии. Это наркота. Про " усыпить её" ... не знаю. Ведь не будете её неделю на сонниках держать? Проснется и будет рваться от вас уйти. Должен быть какой-то метод её у вас оставить. Либо страх, либо уговоры (очень постарайтесь). Я вам перечислю свои ошибки. Обдумайте, что бы их не повторить. 1. Я сильно поспешила с деятельностью. Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери. По быстрому пришлось к участковой обратиться( лучше бы в опеку и пдн), которая повела себя не верно в тот момент. Так как дочь у меня не прописана, мне запретили её удерживать у себя. Забрать внучку то же участковая не разрешила, т.к. мать не лишена родительских прав. 2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики. А я просто несколько раз просила. Дочь отказывалась. Учасковая молча наблюдала происходящее. В итоге наркоманка с ребенком уехала из моего дома. Живут в другом городе. Ко мне страшная агрессия. Прекратила общение со мной и всеми общими знакомыми. Вот вам последствия моих ошибок. Обдумайте свои действия. Сто раз. Что бы без проколов. Если она прочухает, что её собрались лишить от наркоты против её желания, и у неё получится от вас удрать, то в следующий раз пытаться её вылечить будет намного тяжелее. И будет ли он вообще?... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочка 24 года, что-то употребляет.