Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь выходит из РЦ, мне страшно...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нина Г." data-source="post: 387887" data-attributes="member: 1847"><p>Ахаха,ну он десятки новобранцев будет теперь ментам сливать,когда те,станут не нужны... Знаем мы такую семейку, у сестры оба брата-наркоманы, оба отсидели за наркоту, один семь... Второй на 11 сейчас пошёл... Оба работали на эту девку (теперь у неё напарник-соупотреб-"бизнесмен")... Условка значит только это... У неё тоже ещё полгода условки... Донесите,что за неё (вашу дочь) никто впрягаться не будет... Сестру те отпустили(выгнали?),когда я знакомому ФСБшнику позвонила и рассказала о её схемах и что сестра сейчас на всех тяжких... Это было в 13ч,а часов в 18 она от них ушла окончательно... Так что можно попасть... Им на районе одного сливающего хватит ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нина Г., post: 387887, member: 1847"] Ахаха,ну он десятки новобранцев будет теперь ментам сливать,когда те,станут не нужны... Знаем мы такую семейку, у сестры оба брата-наркоманы, оба отсидели за наркоту, один семь... Второй на 11 сейчас пошёл... Оба работали на эту девку (теперь у неё напарник-соупотреб-"бизнесмен")... Условка значит только это... У неё тоже ещё полгода условки... Донесите,что за неё (вашу дочь) никто впрягаться не будет... Сестру те отпустили(выгнали?),когда я знакомому ФСБшнику позвонила и рассказала о её схемах и что сестра сейчас на всех тяжких... Это было в 13ч,а часов в 18 она от них ушла окончательно... Так что можно попасть... Им на районе одного сливающего хватит ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь выходит из РЦ, мне страшно...