Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 840441" data-attributes="member: 3212"><p>[USER=3067]@Viktoriia[/USER] </p><p>Добрый день. даже не знаю с чего начать. </p><p>после разговора с дедушкой вроде как успокоилась, начала работать, осознала все. приехал муж, на взводе, я ему по тлф сообщила, что у нее психоз. Начал читать мораль. Потом его переклинило, обвинил меня, что я виновата, что разрешала ей сутками торчать за компьютером и не требовала от нее какой то работы и занятости. Психанул сорвал кабель интернета, сказал что она должна работать и тогда не будет у нее дурных мыслей. Поставил условие или как он сказал или забирает ребенка и уходит от нас и делайте что хотите... </p><p>переубедить никак нельзя т к очень специфический характер. Он добрый отец и семьянин, но если что в голове осядет никто и ничто не отобьет.</p><p>Ну и Аля согласилась с ним, что сайт до фени, и она сама справится. Пять дней как на пороховой бочке, у одной хандра и апатия, другой в бешенстве а я не сплю и чуть сознание не теряю. С утра более ли менее поговорили, он смягчился но мнение не поменял. А Аля в отказ, мол не буду и все тут. не хотела опять мужа бесить, пыталась с ней разговаривать обьяснять, переходили на срывы и крики со слезами. Сейчас муж уехал, сказала ей, что посажу на цепь и закрою на ключ в комнате. </p><p>все толдычет, что не хочет с нами жить не чувствует нас как семью и тд и тп... говорю что сознание воспринимает меня как препятствие к той жизни. Нет и все... говорю ей хорошо, я тебя отпускаю , иди , куда пойдешь? Говорит, что не куда идти. Но так опять ей, вылечись и будет возможность заниматься учебой и своей жизнью, в неадеквате само собой никуда не отпущу... </p><p>ну вот зашла она на сайт и читает... будет делать одолжение... </p><p>то что она не особенная наркоманка я знаю. Но характер у нее особенный. Грузом и упреками не возьмешь, опять в отказ пойдет. </p><p>Нужно поменять тактику общения. ( это я для себя) но не знаю как. И донести ей надо и не доводить ее до психоза... короче между двух огней...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 840441, member: 3212"] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] Добрый день. даже не знаю с чего начать. после разговора с дедушкой вроде как успокоилась, начала работать, осознала все. приехал муж, на взводе, я ему по тлф сообщила, что у нее психоз. Начал читать мораль. Потом его переклинило, обвинил меня, что я виновата, что разрешала ей сутками торчать за компьютером и не требовала от нее какой то работы и занятости. Психанул сорвал кабель интернета, сказал что она должна работать и тогда не будет у нее дурных мыслей. Поставил условие или как он сказал или забирает ребенка и уходит от нас и делайте что хотите... переубедить никак нельзя т к очень специфический характер. Он добрый отец и семьянин, но если что в голове осядет никто и ничто не отобьет. Ну и Аля согласилась с ним, что сайт до фени, и она сама справится. Пять дней как на пороховой бочке, у одной хандра и апатия, другой в бешенстве а я не сплю и чуть сознание не теряю. С утра более ли менее поговорили, он смягчился но мнение не поменял. А Аля в отказ, мол не буду и все тут. не хотела опять мужа бесить, пыталась с ней разговаривать обьяснять, переходили на срывы и крики со слезами. Сейчас муж уехал, сказала ей, что посажу на цепь и закрою на ключ в комнате. все толдычет, что не хочет с нами жить не чувствует нас как семью и тд и тп... говорю что сознание воспринимает меня как препятствие к той жизни. Нет и все... говорю ей хорошо, я тебя отпускаю , иди , куда пойдешь? Говорит, что не куда идти. Но так опять ей, вылечись и будет возможность заниматься учебой и своей жизнью, в неадеквате само собой никуда не отпущу... ну вот зашла она на сайт и читает... будет делать одолжение... то что она не особенная наркоманка я знаю. Но характер у нее особенный. Грузом и упреками не возьмешь, опять в отказ пойдет. Нужно поменять тактику общения. ( это я для себя) но не знаю как. И донести ей надо и не доводить ее до психоза... короче между двух огней... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц