Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 837131" data-attributes="member: 3067"><p>Я уж и не знаю как вам объяснить, что <u>нет особенных наркоманов</u> и <u>всем</u> наркоманам по методу необходимо</p><p>создавать информационный вакуум, и выход в интернет у них во время лечения <u>у всех</u> должен быть только на этот сайт. <u>Все наркоманы</u>, абсолютно <u>все</u> продолжают общение с соупотребами, если такая возможность не исключена <u>технически.</u> И ваша в том числе дурит вас. И сейчас она возможно считает, что это у вас с головой проблемы, а не у нее - это тоже происходит <u>у всех</u> при лечении на вашем сроке. Я на расстоянии не помогу вам с ПК, я не специалист, у меня также не получалось, я даже открывала отдельную тему тут с просьбой помочь, мне скинули инструкцию, я по ней вообще ничего не поняла (подозреваю что потому, что у меня система на ПК другая) и в итоге настраивала всё методом тыка. Учетку и пароли также восстанавливала методом тыка и т.д. С этой проблемой сталкивались абсолютно все, кто тут сажал родственника на изоляцию, все смогли - это вообще не самое страшное и сложное с чем вам придется столкнуться. Вам нужно запастись терпением и стальными яйцами, делать все по инструкции, и, наконец, понять что у вас не особый случай девочки-одуванчика, обычная наркоманка, лечение которой на 80% зависит только от вас, 10 от КФ и лишь оставшиеся 10 (!) от нее самой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 837131, member: 3067"] Я уж и не знаю как вам объяснить, что [U]нет особенных наркоманов[/U] и [U]всем[/U] наркоманам по методу необходимо создавать информационный вакуум, и выход в интернет у них во время лечения [U]у всех[/U] должен быть только на этот сайт. [U]Все наркоманы[/U], абсолютно [U]все[/U] продолжают общение с соупотребами, если такая возможность не исключена [U]технически.[/U] И ваша в том числе дурит вас. И сейчас она возможно считает, что это у вас с головой проблемы, а не у нее - это тоже происходит [U]у всех[/U] при лечении на вашем сроке. Я на расстоянии не помогу вам с ПК, я не специалист, у меня также не получалось, я даже открывала отдельную тему тут с просьбой помочь, мне скинули инструкцию, я по ней вообще ничего не поняла (подозреваю что потому, что у меня система на ПК другая) и в итоге настраивала всё методом тыка. Учетку и пароли также восстанавливала методом тыка и т.д. С этой проблемой сталкивались абсолютно все, кто тут сажал родственника на изоляцию, все смогли - это вообще не самое страшное и сложное с чем вам придется столкнуться. Вам нужно запастись терпением и стальными яйцами, делать все по инструкции, и, наконец, понять что у вас не особый случай девочки-одуванчика, обычная наркоманка, лечение которой на 80% зависит только от вас, 10 от КФ и лишь оставшиеся 10 (!) от нее самой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц