Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 827102" data-attributes="member: 3212"><p>Добрый вечер всем. </p><p>Ребенок наконец то дома. В связи с происшествиями на украине, напереживалась в доволь, пока вызволили ее оттуда.</p><p>На данный момент спокойна, физической тяги нпт. Как приехала домой, начали снится сны про употребление, но говорит что в снах не употребляет и не хочет. Обьясняю ей, что мозг так реагирует на обстановку, что типа дома, и можно достать "сладкого". </p><p>Рассказала про сайт, говорит согласна, но как нет у нее уверенности, что поможет...</p><p>Разберусь только с компютером, как там контроль поставить, и в бой.</p><p>На реабилитации их пичкали психотропами и еще какой то дрянью. Общалась и психиатром с центра, говорил мол , что у моей сдвиги. А дочь мне расказала, что всех держали на "колесах". А более буйных вообще сажали на сильные препараты, а некоторых в овощей превращали, а некоторые сознание теряли...</p><p>Жесть полная...</p><p>Здесь на сайте не советуют, а я скажу, что вообще закрыть эти ребцентры надо, и под суд отдать. Единственный плюс , что держут в заперти, и не могут достать дозу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 827102, member: 3212"] Добрый вечер всем. Ребенок наконец то дома. В связи с происшествиями на украине, напереживалась в доволь, пока вызволили ее оттуда. На данный момент спокойна, физической тяги нпт. Как приехала домой, начали снится сны про употребление, но говорит что в снах не употребляет и не хочет. Обьясняю ей, что мозг так реагирует на обстановку, что типа дома, и можно достать "сладкого". Рассказала про сайт, говорит согласна, но как нет у нее уверенности, что поможет... Разберусь только с компютером, как там контроль поставить, и в бой. На реабилитации их пичкали психотропами и еще какой то дрянью. Общалась и психиатром с центра, говорил мол , что у моей сдвиги. А дочь мне расказала, что всех держали на "колесах". А более буйных вообще сажали на сильные препараты, а некоторых в овощей превращали, а некоторые сознание теряли... Жесть полная... Здесь на сайте не советуют, а я скажу, что вообще закрыть эти ребцентры надо, и под суд отдать. Единственный плюс , что держут в заперти, и не могут достать дозу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц