Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 694792" data-attributes="member: 3212"><p>У него одна практика, тяжкий труд все лечит. А чтоб не сбежала, говорит что по заднице надавать...</p><p>У меня с ней был уже опыт по заднице надавать.... Позвонили со школы: приходите , ваша дочь пьяная, упала со ступенек. Я быстро рванула. К ней обниматься, успокаивать, чувствую запах, действительно выпила. Я замяла, мол ей плохо, ТК месячные. Дома провожу воспитательные меры разговорами. Через неделю опять звонок, ваша дочь убежала с урока. Пошла на речку с однокласником, там ее видели голой... Опять разговоры, отнекивается, говорит все не так было, спорит со мной, быкует, огрызается. Сорвалась, надавала пилюлей. Потом самой было стыдно и винила себя. И через неделю приходит с уроков по гитаре, ложиться сразу, мол голова болит. Я к ней проверять, нет ли температуры, обнимаю, жалею, а у нее опять запах алкоголя. Начала, по глупости своей, ей в таком состоянии мораль читать. А она огрызается. Сорвалась избила ее зарядкой от компа. Она убежала из дому, вышла за ней, искала, на тлф не отвечает. Попала под поезд. Следствие, травма головы, операция,3 меся лечения и реабилитации. Дальше психологи и все такое. До сих пор не могу себе простить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 694792, member: 3212"] У него одна практика, тяжкий труд все лечит. А чтоб не сбежала, говорит что по заднице надавать... У меня с ней был уже опыт по заднице надавать.... Позвонили со школы: приходите , ваша дочь пьяная, упала со ступенек. Я быстро рванула. К ней обниматься, успокаивать, чувствую запах, действительно выпила. Я замяла, мол ей плохо, ТК месячные. Дома провожу воспитательные меры разговорами. Через неделю опять звонок, ваша дочь убежала с урока. Пошла на речку с однокласником, там ее видели голой... Опять разговоры, отнекивается, говорит все не так было, спорит со мной, быкует, огрызается. Сорвалась, надавала пилюлей. Потом самой было стыдно и винила себя. И через неделю приходит с уроков по гитаре, ложиться сразу, мол голова болит. Я к ней проверять, нет ли температуры, обнимаю, жалею, а у нее опять запах алкоголя. Начала, по глупости своей, ей в таком состоянии мораль читать. А она огрызается. Сорвалась избила ее зарядкой от компа. Она убежала из дому, вышла за ней, искала, на тлф не отвечает. Попала под поезд. Следствие, травма головы, операция,3 меся лечения и реабилитации. Дальше психологи и все такое. До сих пор не могу себе простить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь употребляет соль , сейчас в рц