Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 98723" data-attributes="member: 70"><p>Я вам больше скажу, я с рождентя прожила на 4 этаже, и лет с 14 занималась конным спортом. Падений было несчитано ,разумеется с лошадок.</p><p>И страха упасть не было, получить травму. Хотя всякое бывает, мне наверное просто везло. Это один из экстремальных видов спорта.</p><p></p><p>Но тоже вспомню как мыла окна и смотреда вниз с 4 этажа....и меня охватывал ужас...</p><p>Наверное нужно долгое время заниматься альпинизмом и начинать с меньших высот, чтобы этот страх перебороть. Так же как в конном спорте, нереально сесть верхом и сразу прыгать и скакать галопом.</p><p>Альпинизмом она не занималась?</p><p>Если нет то шиза.(((</p><p>А толчок к этому соли наверняка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 98723, member: 70"] Я вам больше скажу, я с рождентя прожила на 4 этаже, и лет с 14 занималась конным спортом. Падений было несчитано ,разумеется с лошадок. И страха упасть не было, получить травму. Хотя всякое бывает, мне наверное просто везло. Это один из экстремальных видов спорта. Но тоже вспомню как мыла окна и смотреда вниз с 4 этажа....и меня охватывал ужас... Наверное нужно долгое время заниматься альпинизмом и начинать с меньших высот, чтобы этот страх перебороть. Так же как в конном спорте, нереально сесть верхом и сразу прыгать и скакать галопом. Альпинизмом она не занималась? Если нет то шиза.((( А толчок к этому соли наверняка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))