Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 98585" data-attributes="member: 185"><p>То, что советует Маруся, не слушают. А я советую второй раз, настоятельно, вести её к психиатру.</p><p>Она нездорова. Услышьте это...</p><p>С 4-го этажа лазить - это не просто бунт, это сдвиг по фазе. Как хотите.</p><p>И я советую звонить родителям Юли...</p><p></p><p>Маруся, слушаем мы все, записались к психиатру, я тоже считаю,что не нормально это все. Понимаю, если бы под кайфом была((( Телефон мамы я найду и сообщу ей. Видимо через инспектора придется телефон мамы достать, чтоб в школе узнала, в которой она учится. а потом я сама с мамой поговорю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 98585, member: 185"] То, что советует Маруся, не слушают. А я советую второй раз, настоятельно, вести её к психиатру. Она нездорова. Услышьте это... С 4-го этажа лазить - это не просто бунт, это сдвиг по фазе. Как хотите. И я советую звонить родителям Юли... Маруся, слушаем мы все, записались к психиатру, я тоже считаю,что не нормально это все. Понимаю, если бы под кайфом была((( Телефон мамы я найду и сообщу ей. Видимо через инспектора придется телефон мамы достать, чтоб в школе узнала, в которой она учится. а потом я сама с мамой поговорю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))