Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 98278" data-attributes="member: 185"><p>Вот и я не знаю...руки опускаются, после всех ее высказываний. Типа вы мне никто, и чего пристали. Два года сидели ровно, а тут забеспокоились. Улица мне дороже всего и всех.Я честно сама не знаю даже, как вести уже себя. Отец сегодня скрутил все ручки, спасибо Артемию за подсказку! Не возможно же сутками дома с ней сидеть. По обучению херня, учителя ходить не хотят, так как от школы до нашего</p><p></p><p>Ну вы прям поэтесса, как я погляжу, говно так и лезет со всех ваших никчемных щелей...фууу, пошла блевать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 98278, member: 185"] Вот и я не знаю...руки опускаются, после всех ее высказываний. Типа вы мне никто, и чего пристали. Два года сидели ровно, а тут забеспокоились. Улица мне дороже всего и всех.Я честно сама не знаю даже, как вести уже себя. Отец сегодня скрутил все ручки, спасибо Артемию за подсказку! Не возможно же сутками дома с ней сидеть. По обучению херня, учителя ходить не хотят, так как от школы до нашего Ну вы прям поэтесса, как я погляжу, говно так и лезет со всех ваших никчемных щелей...фууу, пошла блевать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))