Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 97145" data-attributes="member: 70"><p>Я их употребляла несколько раз, когда привозил муж, и потом в компании тоже считаные разы с перерывами по неск. Недель.</p><p>Повезло то что сама не знала что это, зачем это, где и как берут, вобщем безграмотность в этом вопросе.</p><p>И наверное отсутствие тяги и еще жуткие отходосы, после того как привозил муж, он скот не жалел дряни и первый раз я чуть не сдохла, до сих пор мурашки при воспоминании того кошмара.</p><p>Я много видела ребят употребляющих и никто не завязал.</p><p>В принципе жрут ее ровно столько, на сколько хватает бабла, а в перерывах бухают.</p><p>Непонятно когда сторчатся,все живы здоровы пока, но они молодые.</p><p>А если кто помрет или посадят, родственники так завуалируют это, что никто ничего и не подумает.</p><p>А вот муж внешне за полгода сильно изменился внешне и выглядит очень страшно. Но ему то за 40...и вот он только недавно стал марафонить, год назад примерно. </p><p>А таких молоденьких я вообще не встречала наркоманок. Дурь там конкретная в голове. Единственный способ чтоб вновь не начала думаю это постоянный контроль. Жесткий и постоянный. Очень сложно сейчас с детьми, личность не сформирована еще у них, ценностей моральных не приобрели....а наркота эта солевая появилась как раз в их время...</p><p>Да, кто постарще наверное остановится проще. И то...меня с маленьким и эпизодическим употребом и то тянуло. Нельзя сказатт что это было тяга, но приятные воспоминания о том кайфе...наверное месяца три как раз. </p><p>И стрезву не потянет теперь.</p><p>Поэтому и пить нельзя совсем. Алкаголь расслабляет и стирает моральные нормы.</p><p>Маруся уверяет что за три месяца рефлекс этот исчезает у любых наркоманов.</p><p>То есть тяги не будет. Но разумеется она должна и изучить физиологию откуда он возникает и что категорически нельзя.</p><p>Проникнуться должна статьями тут.</p><p>Еще нужно все родителям ее подружек сообщить, как можно больше людей оповестить, придать огласке.</p><p>Стыд будет сдерживать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 97145, member: 70"] Я их употребляла несколько раз, когда привозил муж, и потом в компании тоже считаные разы с перерывами по неск. Недель. Повезло то что сама не знала что это, зачем это, где и как берут, вобщем безграмотность в этом вопросе. И наверное отсутствие тяги и еще жуткие отходосы, после того как привозил муж, он скот не жалел дряни и первый раз я чуть не сдохла, до сих пор мурашки при воспоминании того кошмара. Я много видела ребят употребляющих и никто не завязал. В принципе жрут ее ровно столько, на сколько хватает бабла, а в перерывах бухают. Непонятно когда сторчатся,все живы здоровы пока, но они молодые. А если кто помрет или посадят, родственники так завуалируют это, что никто ничего и не подумает. А вот муж внешне за полгода сильно изменился внешне и выглядит очень страшно. Но ему то за 40...и вот он только недавно стал марафонить, год назад примерно. А таких молоденьких я вообще не встречала наркоманок. Дурь там конкретная в голове. Единственный способ чтоб вновь не начала думаю это постоянный контроль. Жесткий и постоянный. Очень сложно сейчас с детьми, личность не сформирована еще у них, ценностей моральных не приобрели....а наркота эта солевая появилась как раз в их время... Да, кто постарще наверное остановится проще. И то...меня с маленьким и эпизодическим употребом и то тянуло. Нельзя сказатт что это было тяга, но приятные воспоминания о том кайфе...наверное месяца три как раз. И стрезву не потянет теперь. Поэтому и пить нельзя совсем. Алкаголь расслабляет и стирает моральные нормы. Маруся уверяет что за три месяца рефлекс этот исчезает у любых наркоманов. То есть тяги не будет. Но разумеется она должна и изучить физиологию откуда он возникает и что категорически нельзя. Проникнуться должна статьями тут. Еще нужно все родителям ее подружек сообщить, как можно больше людей оповестить, придать огласке. Стыд будет сдерживать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))