Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 85065" data-attributes="member: 185"><p>Сегодня были у дочери. Спросили как дела, как школа. Как самочувствие. Дали понять, что из нарколожки она домой может и не попасть. Я выразила свое фи... что она спит с нарами , а потом мы едим из общей посуды и вытираемся общими полотенцами.Плакала, хотя и пыталась огрызаться. У нее 3-й месяц нет месячных. Сказали, ну вот донюхалась))) что там с твоими органами вообще большой вопрос! Сказали, что если выйдет отсюда домой, то прежней жизнью жить она не будет!!!. Домашнее обучение. Я настращала, что будем делать справку у психиатра и теперь еще и у него на контроле будешь. Сказали как и куда в будущем собираешься устраиваться на работу, если везде наследила. И в наркологии и у психа. Плачет... Говорит, ну откажитесь от меня тогда....мы ей, ты наша дочь, мы хотим,чтоб ты здорова была и счастлива. Психанула, начала кричать, дергаться. папа сказал все до свидание , свидание окончено...ушла в слезах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 85065, member: 185"] Сегодня были у дочери. Спросили как дела, как школа. Как самочувствие. Дали понять, что из нарколожки она домой может и не попасть. Я выразила свое фи... что она спит с нарами , а потом мы едим из общей посуды и вытираемся общими полотенцами.Плакала, хотя и пыталась огрызаться. У нее 3-й месяц нет месячных. Сказали, ну вот донюхалась))) что там с твоими органами вообще большой вопрос! Сказали, что если выйдет отсюда домой, то прежней жизнью жить она не будет!!!. Домашнее обучение. Я настращала, что будем делать справку у психиатра и теперь еще и у него на контроле будешь. Сказали как и куда в будущем собираешься устраиваться на работу, если везде наследила. И в наркологии и у психа. Плачет... Говорит, ну откажитесь от меня тогда....мы ей, ты наша дочь, мы хотим,чтоб ты здорова была и счастлива. Психанула, начала кричать, дергаться. папа сказал все до свидание , свидание окончено...ушла в слезах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))