Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 84607" data-attributes="member: 96"><p>Что мне говорили там еще 18 лет назад, и продолжают говорить другим по сей день - наркомания это генетическое заболевание. Вот впш папа/мама/дедушка/бабушка выпивали/пили/алкоголик/пьяница - нужное подчеркнуть. И вы УЖЕ родились с пониженным гормоном радости. Вы всячески пытались найти способ восстановить его до нормы и вы нашли его в наркомании. Эта болезнь неизлечима. Теперь вы на всю жизнь наркоман. </p><p></p><p>И начинаешь задумываться, черт! А ведь и правда. Папа бухал и чето мне регулярно грустненько было и т.д.</p><p></p><p>А родителям вдалбливают - отпустите. Захочет, остановится. Дойдет до дна и приползет прося помощи. </p><p></p><p>А вот эти наркоманы в жутком видео, они что были не на дне? Они смогли остановиться? НЕТ! Берегите дочь и не отдавайте ее в руки мракобесов!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 84607, member: 96"] Что мне говорили там еще 18 лет назад, и продолжают говорить другим по сей день - наркомания это генетическое заболевание. Вот впш папа/мама/дедушка/бабушка выпивали/пили/алкоголик/пьяница - нужное подчеркнуть. И вы УЖЕ родились с пониженным гормоном радости. Вы всячески пытались найти способ восстановить его до нормы и вы нашли его в наркомании. Эта болезнь неизлечима. Теперь вы на всю жизнь наркоман. И начинаешь задумываться, черт! А ведь и правда. Папа бухал и чето мне регулярно грустненько было и т.д. А родителям вдалбливают - отпустите. Захочет, остановится. Дойдет до дна и приползет прося помощи. А вот эти наркоманы в жутком видео, они что были не на дне? Они смогли остановиться? НЕТ! Берегите дочь и не отдавайте ее в руки мракобесов!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))