Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 75442" data-attributes="member: 185"><p>Вот наш разговор. Я и папа- ну что дочь, как тебе нравиться здесь опять находиться, нравиться такая жизнь. Она- я прошу за все прощение, я столько гадостей натворила. Я не понимала, что со мной происходит. Статьи она читает. Мы- что со школой будешь делать, как собираешься заканчивать выпускной класс? Она- я нагоню, я буду стараться. Мы-как дальше будем жить, как собираешься справляться со всем этим? Она- на таблетках...Я говорю это не вариант, одно другим заменять, таблетки только симптомы уберут, бросишь пить и что??? опять за дозой? Читай говорю статьи еще на 10 раз!!! ОНа- мне не все понятно, Я-я тебе объясню, что не понятно! Она- я прошу вашей помощи, боюсь одна не справлюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 75442, member: 185"] Вот наш разговор. Я и папа- ну что дочь, как тебе нравиться здесь опять находиться, нравиться такая жизнь. Она- я прошу за все прощение, я столько гадостей натворила. Я не понимала, что со мной происходит. Статьи она читает. Мы- что со школой будешь делать, как собираешься заканчивать выпускной класс? Она- я нагоню, я буду стараться. Мы-как дальше будем жить, как собираешься справляться со всем этим? Она- на таблетках...Я говорю это не вариант, одно другим заменять, таблетки только симптомы уберут, бросишь пить и что??? опять за дозой? Читай говорю статьи еще на 10 раз!!! ОНа- мне не все понятно, Я-я тебе объясню, что не понятно! Она- я прошу вашей помощи, боюсь одна не справлюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))