Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 75433" data-attributes="member: 185"><p>Дорогие мои папа и мама, я очень сожалею о том, что сотворила с собой и своей семьей. Я надеюсь, что вы найдете в себе силы простить меня в последний раз и полюбить как раньше. Я вас очень люблю, хотя не подавала виду. Я очень хочу,чтоб наша семья как раньше была счастливой и любящей друг друга. приношу свои искренние извинения перед всеми вами. И особенно перед Лизой (это младшая дочь). Перед ней я больше всего провинилась (это когда она ее убить наркотой хотела, я вам писала про это ) Я жду вас... Меня очень обижает тот факт, что вы не можете найти в себе силы, чтоб повидать меня. Я жду этот момент, когда вас увижу. С любовью, ваша дочь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 75433, member: 185"] Дорогие мои папа и мама, я очень сожалею о том, что сотворила с собой и своей семьей. Я надеюсь, что вы найдете в себе силы простить меня в последний раз и полюбить как раньше. Я вас очень люблю, хотя не подавала виду. Я очень хочу,чтоб наша семья как раньше была счастливой и любящей друг друга. приношу свои искренние извинения перед всеми вами. И особенно перед Лизой (это младшая дочь). Перед ней я больше всего провинилась (это когда она ее убить наркотой хотела, я вам писала про это ) Я жду вас... Меня очень обижает тот факт, что вы не можете найти в себе силы, чтоб повидать меня. Я жду этот момент, когда вас увижу. С любовью, ваша дочь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь теряет все)))