Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 350777" data-attributes="member: 1738"><p>Доброй ночи.</p><p>У нас всё по плану!!!</p><p>Сидим дома.</p><p>Агрессии нет слава Богу!</p><p>(как мне тут писали( )</p><p> Последние три дня-спит меньше, ночью не спит часов до трёх!((( - говорит, не может заснуть!!! Ложится под утро почти... Потом спит до обеда (часов до 14:00). Просыпается-занимается детьми, готовит еду, делами домашними занимается, я на подстраховке. Инструкции читать пока отказывается. Говорит, что все это ерунда, что она сама знает все про наркоту. </p><p>Рассказывала, как ей предложили попробовать (отец 3-го ребёнка !!!!), как его "дружок-торчок" отговаривал её, говорил этому торчку-ты же сам знаешь, что трудно слезть с употребления солей, на фига ты это делаешь!!!??? </p><p>Говорит, что все она понимает, что не хочет больше быть с этим связана и т.д. </p><p>Что все торчки, с которыми общалась - в прошлом...</p><p>Рассказывала, как они спорили, кто сможет бросить, а кто нет!</p><p>Что у неё есть желание, потом посмеяться в лицо всем торчкам, которые не бросили, а ОНА БРОСИЛА! - прошу Вас, прокомментировать данное её заявление. </p><p>Мне не перечит, не хамит, не грубит...</p><p>Я поводок не спускаю, не верю, не верю, не верю!!! Не верю, что так просто все(((</p><p>Прошла только неделя, как она дома-трезвая! Время нестерпимо медленно идёт! </p><p>Телефон не просит. А если нужен интернет по делам детей, оформление документов и прочие жизненные вопросы, то заходит с моего телефона и в моем присутствии.</p><p>...Галина, объясните мне, пожалуйста, почему Вы мне написали, что моё присутствие видно на форуме!??? </p><p>Я знаю, что на форуме видно, кто онлайн, а кто оффлайн.</p><p>Я что не имею права сюда заходить и ничего не писать в своей теме? </p><p>Или я должна скрываться от кого-то?</p><p>Или я не так поняла, Ваше сообщение?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 350777, member: 1738"] Доброй ночи. У нас всё по плану!!! Сидим дома. Агрессии нет слава Богу! (как мне тут писали( ) Последние три дня-спит меньше, ночью не спит часов до трёх!((( - говорит, не может заснуть!!! Ложится под утро почти... Потом спит до обеда (часов до 14:00). Просыпается-занимается детьми, готовит еду, делами домашними занимается, я на подстраховке. Инструкции читать пока отказывается. Говорит, что все это ерунда, что она сама знает все про наркоту. Рассказывала, как ей предложили попробовать (отец 3-го ребёнка !!!!), как его "дружок-торчок" отговаривал её, говорил этому торчку-ты же сам знаешь, что трудно слезть с употребления солей, на фига ты это делаешь!!!??? Говорит, что все она понимает, что не хочет больше быть с этим связана и т.д. Что все торчки, с которыми общалась - в прошлом... Рассказывала, как они спорили, кто сможет бросить, а кто нет! Что у неё есть желание, потом посмеяться в лицо всем торчкам, которые не бросили, а ОНА БРОСИЛА! - прошу Вас, прокомментировать данное её заявление. Мне не перечит, не хамит, не грубит... Я поводок не спускаю, не верю, не верю, не верю!!! Не верю, что так просто все((( Прошла только неделя, как она дома-трезвая! Время нестерпимо медленно идёт! Телефон не просит. А если нужен интернет по делам детей, оформление документов и прочие жизненные вопросы, то заходит с моего телефона и в моем присутствии. ...Галина, объясните мне, пожалуйста, почему Вы мне написали, что моё присутствие видно на форуме!??? Я знаю, что на форуме видно, кто онлайн, а кто оффлайн. Я что не имею права сюда заходить и ничего не писать в своей теме? Или я должна скрываться от кого-то? Или я не так поняла, Ваше сообщение? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман