Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 347412" data-attributes="member: 1738"><p>Да, я уж и не надеюсь его увидеть. Узнаю, как на телефоне сделать доступ только на Этот сайт. Без чтения статей ей не отказаться от наркоты. Мозг, который будет возвращаться к ней, постоянно подпитывать информацией нужно. </p><p>Боюсь, ей телефон давать!</p><p>Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступать:</p><p>Когда Можно её будет оставлять одну с детьми дома под ключом? </p><p>Она сейчас спит много и если встаёт, то ходит еле-еле</p><p>Например, мне вот на днях нужно съездить по делам и детей я брать с собой не могу? </p><p>И позвать посидеть с ней некого( никому проблемы не нужны!</p><p>А если выходные, то под ключом с детьми? (Конечно может быть к тому времени мне опека поможет и детей временно удастся разместить в центр семейного устройства (узнавала, есть такие))</p><p>Сейчас, пока у меня горячка от всего происходящего, но думаю наперёд - уходить с работы или постараться попросить неоплачиваемый отпуск? Чтобы её контролировать! Не представляю пока, как будет дальше...</p><p>А да, еще моя торчиха пытается манипулировать ребёнком нарика, который сидит. Я вижу, что в этом здравого смысла нет. А она прям самоудовлетворяется этим. Он трусов себе купить не может! С ней жил на детское пособие-это ужаас же какой-то!!!(</p><p>Говорю ей, я посажу его, если он будет пытаться приблизится к детям. Тут для меня и детей большой плюс, против наркоманов есть статья, что они не могут воспитывать детей.</p><p>В общем, спасибо, что выслушиваете мои переживания и поддерживаете</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 347412, member: 1738"] Да, я уж и не надеюсь его увидеть. Узнаю, как на телефоне сделать доступ только на Этот сайт. Без чтения статей ей не отказаться от наркоты. Мозг, который будет возвращаться к ней, постоянно подпитывать информацией нужно. Боюсь, ей телефон давать! Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступать: Когда Можно её будет оставлять одну с детьми дома под ключом? Она сейчас спит много и если встаёт, то ходит еле-еле Например, мне вот на днях нужно съездить по делам и детей я брать с собой не могу? И позвать посидеть с ней некого( никому проблемы не нужны! А если выходные, то под ключом с детьми? (Конечно может быть к тому времени мне опека поможет и детей временно удастся разместить в центр семейного устройства (узнавала, есть такие)) Сейчас, пока у меня горячка от всего происходящего, но думаю наперёд - уходить с работы или постараться попросить неоплачиваемый отпуск? Чтобы её контролировать! Не представляю пока, как будет дальше... А да, еще моя торчиха пытается манипулировать ребёнком нарика, который сидит. Я вижу, что в этом здравого смысла нет. А она прям самоудовлетворяется этим. Он трусов себе купить не может! С ней жил на детское пособие-это ужаас же какой-то!!!( Говорю ей, я посажу его, если он будет пытаться приблизится к детям. Тут для меня и детей большой плюс, против наркоманов есть статья, что они не могут воспитывать детей. В общем, спасибо, что выслушиваете мои переживания и поддерживаете [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман