Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 347368" data-attributes="member: 1738"><p>Подскажите, пожалуйста, как мне справиться со своим состоянием?(( угнетает всё, нервы сдают((</p><p>Я ведь полгода! Полгода с ней пыталась бороться и не правильно! Пока на Ваш сайт не попала! За это время у меня силы иссякли(( </p><p>Сами знаете, как детей растить! А тут трое и маленькие!!!(((</p><p>В опеку буду обращаться по-любому! Без них мне не справиться это точно! </p><p>А они тоже не работают сейчас, на самоизоляции. Жду не дождусь, когда откроются. Буду завтра ещё пробовать им звонить и узнавать, что можно сделать.</p><p>Тут ещё куча проблем, с жильём, с нариком, который выйдет скоро! От него бежать надо, куда глаза глядят. Ещё с ним предстоит бороться, чтобы к ребёнку доступа не имел. Он двоим старшим детям всю психику покалечил! Урод дегенеративный!!! </p><p>Я дочери сказала, ещё когда не знала, как с ней справиться, что она с детьми в его жилье не останется! Я не позволю, чтобы он моему ребёнку и внукам жизнь калечил! Как же я хочу, чтобы он сдох!!! Еще ей сказала, что он конченный нелюдь, что посажу его, поедет обратно на нары загорать, если попытается как-то общаться! Сколько раз своей торчихе говорила: как ты могла так низко упасть, что себя и детей в дерь.мо окунула, связавшись с ним. Теперь я только понимаю, что мои слова пустое место были, под ее наркотой!!!((((</p><p>Надеюсь, его недолог век остался...от него Сестра его родная открестилась, потому что он не захотел лечиться! Сказал: отстаньте все от меня, мне так нравится! Мне и так хорошо! На тот момент у него не было ребёнка, но он не одумался все равно, когда моя беременная была, когда родила(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 347368, member: 1738"] Подскажите, пожалуйста, как мне справиться со своим состоянием?(( угнетает всё, нервы сдают(( Я ведь полгода! Полгода с ней пыталась бороться и не правильно! Пока на Ваш сайт не попала! За это время у меня силы иссякли(( Сами знаете, как детей растить! А тут трое и маленькие!!!((( В опеку буду обращаться по-любому! Без них мне не справиться это точно! А они тоже не работают сейчас, на самоизоляции. Жду не дождусь, когда откроются. Буду завтра ещё пробовать им звонить и узнавать, что можно сделать. Тут ещё куча проблем, с жильём, с нариком, который выйдет скоро! От него бежать надо, куда глаза глядят. Ещё с ним предстоит бороться, чтобы к ребёнку доступа не имел. Он двоим старшим детям всю психику покалечил! Урод дегенеративный!!! Я дочери сказала, ещё когда не знала, как с ней справиться, что она с детьми в его жилье не останется! Я не позволю, чтобы он моему ребёнку и внукам жизнь калечил! Как же я хочу, чтобы он сдох!!! Еще ей сказала, что он конченный нелюдь, что посажу его, поедет обратно на нары загорать, если попытается как-то общаться! Сколько раз своей торчихе говорила: как ты могла так низко упасть, что себя и детей в дерь.мо окунула, связавшись с ним. Теперь я только понимаю, что мои слова пустое место были, под ее наркотой!!!(((( Надеюсь, его недолог век остался...от него Сестра его родная открестилась, потому что он не захотел лечиться! Сказал: отстаньте все от меня, мне так нравится! Мне и так хорошо! На тот момент у него не было ребёнка, но он не одумался все равно, когда моя беременная была, когда родила((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман