Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 347355" data-attributes="member: 1738"><p>Про 3 месяца сидеть дома, что это метод такой - сказала!</p><p>На данный момент, мы пока не о чем не разговариваем, у неё нет сил. Она на контакт не идёт пока. Всего лишь сегодня 4-й день отсидки дома! </p><p>Дома из гаджетов, только мои телефоны. </p><p>Думаю, где я могу распечатать статьи для неё.</p><p>Свои телефоны давать категорически не могу! Полезет не туда, куда нужно. Ноута нет(( мой ноутбук был у неё, она все манипулировала, мол оставь детям, тебе жалко чтоль!??</p><p>В итоге он исчез и правды сейчас от неё не добиться( </p><p>Читаю статьи, но очень немного пока((</p><p>Постараюсь за три дня ближайшие осилить. Не могу я урывками воспринимать информацию! А слушать тоже днём нереально, дети галдят постоянно.</p><p>Насчёт психов согласна полностью, уже прошла через это по незнанию! Я же её будила, вставай, детьми занимайся!!! В итоге скандалы, агрессия и уходы из дома, даже с детьми! (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 347355, member: 1738"] Про 3 месяца сидеть дома, что это метод такой - сказала! На данный момент, мы пока не о чем не разговариваем, у неё нет сил. Она на контакт не идёт пока. Всего лишь сегодня 4-й день отсидки дома! Дома из гаджетов, только мои телефоны. Думаю, где я могу распечатать статьи для неё. Свои телефоны давать категорически не могу! Полезет не туда, куда нужно. Ноута нет(( мой ноутбук был у неё, она все манипулировала, мол оставь детям, тебе жалко чтоль!?? В итоге он исчез и правды сейчас от неё не добиться( Читаю статьи, но очень немного пока(( Постараюсь за три дня ближайшие осилить. Не могу я урывками воспринимать информацию! А слушать тоже днём нереально, дети галдят постоянно. Насчёт психов согласна полностью, уже прошла через это по незнанию! Я же её будила, вставай, детьми занимайся!!! В итоге скандалы, агрессия и уходы из дома, даже с детьми! ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман