Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 346095" data-attributes="member: 1738"><p>Сейчас подходит и говорит:</p><p>У тебя есть авито ( Приложение на телефоне). Я: нет. Она: можешь скачать. Я: нет. Она: почему. Я: памяти на телефоне нет. Она: а на другом ( показывает на телефон по которому ребёнок мультики смотрит). Я: там Интернета нет (на самом деле есть). Она: я хочу на день рождения среднего ребёнка снять дом и мы все вместе поедем отмечать его ДР ( у него 8 мая) </p><p>Я: откуда ты возьмёшь деньги ? И на что потом будешь жить? </p><p>нет, ты будешь дома и никуда мы не поедем! </p><p>Она: аааа и пошла в ванну мыть ребёнка </p><p>Дальше через некоторое время, она: завтра мы все вместе поедем на молочную кухню. Я:нет. Она: да. Я: тебе нужно будет сидеть дома 3 месяца! Ты же сама говорила, что хочешь лечиться! </p><p>Она: аааа, ты меня хочешь продержать 3 месяца дома? Я: да! </p><p>Или ты едешь в психушку или никуда не выходишь!</p><p>Она: не заберут! Я: заберут! Она: что ж ты тогда не вызвала? Я: промолчала(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 346095, member: 1738"] Сейчас подходит и говорит: У тебя есть авито ( Приложение на телефоне). Я: нет. Она: можешь скачать. Я: нет. Она: почему. Я: памяти на телефоне нет. Она: а на другом ( показывает на телефон по которому ребёнок мультики смотрит). Я: там Интернета нет (на самом деле есть). Она: я хочу на день рождения среднего ребёнка снять дом и мы все вместе поедем отмечать его ДР ( у него 8 мая) Я: откуда ты возьмёшь деньги ? И на что потом будешь жить? нет, ты будешь дома и никуда мы не поедем! Она: аааа и пошла в ванну мыть ребёнка Дальше через некоторое время, она: завтра мы все вместе поедем на молочную кухню. Я:нет. Она: да. Я: тебе нужно будет сидеть дома 3 месяца! Ты же сама говорила, что хочешь лечиться! Она: аааа, ты меня хочешь продержать 3 месяца дома? Я: да! Или ты едешь в психушку или никуда не выходишь! Она: не заберут! Я: заберут! Она: что ж ты тогда не вызвала? Я: промолчала( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман