Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 346042" data-attributes="member: 1738"><p>Пока затрудняюсь 100% говорить, что смогу, но надеюсь у меня все получится! У меня работа такая, что нет ни больничных, ни отпускных(( </p><p>Работаешь получаешь деньги, не работаешь-не получаешь деньги</p><p>Я могу от такой работы отказаться, на время лечения, а там как говорится, судьба сама распорядится с дальнейшей работой, останусь я там или мне замену найдут. Я обеспечиваю себя сама и поддержки финансовой у меня нет ни от кого, к сожалению.</p><p>Мне бы вообще на руку было то, что она уедет отсюда и чем дольше это время будет длится, тем лучше, но конечно, чтобы помогло ей отвязаться от этой дряни.</p><p>Я нашла РЦ где берут с детьми, я бы её с двумя бы точно отправила. </p><p>А старшей я бы здесь занималась, скоро школа.</p><p>Я ей говорила про него, перед очередным срывом. В этот РЦ не звонила и не разговаривала, у них есть сайт, там описано все, как они ведут работу. Рассчитан он на 10 человек, там распорядок дня естественно, он при храме и когда я ей сказала, что он на основе церкви, она : ага, там курить нельзя будет (она имела ввиду обычные сигареты). Там психологи и педагоги с наркоманами работают.</p><p>Нам вообще очень желательно район проживания сменить. Здесь стооолько торчков оказывается! В основном мужской пол от 30 до 40 лет примерно.</p><p>Так что, как-то так (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 346042, member: 1738"] Пока затрудняюсь 100% говорить, что смогу, но надеюсь у меня все получится! У меня работа такая, что нет ни больничных, ни отпускных(( Работаешь получаешь деньги, не работаешь-не получаешь деньги Я могу от такой работы отказаться, на время лечения, а там как говорится, судьба сама распорядится с дальнейшей работой, останусь я там или мне замену найдут. Я обеспечиваю себя сама и поддержки финансовой у меня нет ни от кого, к сожалению. Мне бы вообще на руку было то, что она уедет отсюда и чем дольше это время будет длится, тем лучше, но конечно, чтобы помогло ей отвязаться от этой дряни. Я нашла РЦ где берут с детьми, я бы её с двумя бы точно отправила. А старшей я бы здесь занималась, скоро школа. Я ей говорила про него, перед очередным срывом. В этот РЦ не звонила и не разговаривала, у них есть сайт, там описано все, как они ведут работу. Рассчитан он на 10 человек, там распорядок дня естественно, он при храме и когда я ей сказала, что он на основе церкви, она : ага, там курить нельзя будет (она имела ввиду обычные сигареты). Там психологи и педагоги с наркоманами работают. Нам вообще очень желательно район проживания сменить. Здесь стооолько торчков оказывается! В основном мужской пол от 30 до 40 лет примерно. Так что, как-то так ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман