Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 345934" data-attributes="member: 1738"><p>Ситуация дошла до предела! Я по незнанию только время упустила(((</p><p>Но...не получается лишь у того, кто ничего не делает! Лучше поздно, чем никогда!</p><p>Я, как человек, который вообще не сталкивался с наркоманией и не имела представления что это за кошмар, до последнего верила, что все образуется! Думала, ну попсихует неделю и потом она перестанет употреблять и она услышит меня! Пожалеет своих детей! Ан нет, мои представления о наркомании просто минус ноль(((</p><p>Вот и привело меня сюда! СПАСИБО ВСЕМ!</p><p>Отец не хочет общаться с детьми, я с ним разговаривала не раз(( и он вчера написал, что ему не до проблем с детьми, он в свой выходной хочет отдыхать!! Дословно написала его слова...</p><p>И вот как тут говорить, что либо...</p><p>Он герой, что платит алименты и считает, что его участие на этом заканчивается. Скажу больше, с ним не только я разговаривала, а подруга моей дочери - и её вердикт : поговорила, как сама с собой, он весь разговор отмалчивался и если что говорил, то перекладывал вопросы к нему на мою дочь! Вот так, как лебедь, рак и щука((</p><p>Насчёт алиментов от него, я уже писала-он отдаёт их мне! Так что она из них не тратит ни копейки, только вот я ему объяснила проблему и просила его не переводить ей ни копейки! В итоге что, я посмотрела операции по карте и он ей переводил 2 тыс (((</p><p>И как вот можно рассчитывать на такого человека???!</p><p>Мы все не хотим проблем, а особенно, когда это компания чужих по отношению к нам людей. Но жизнь наша человеческая так устроена, что в любую семью приходит чужой человек! Будь это чья-то дочь или чей-то сын. И нас не спрашивают нравится нам этот чужой человек или нет. Это не наш выбор!</p><p>Детки известно от кого и они были рождены в браке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 345934, member: 1738"] Ситуация дошла до предела! Я по незнанию только время упустила((( Но...не получается лишь у того, кто ничего не делает! Лучше поздно, чем никогда! Я, как человек, который вообще не сталкивался с наркоманией и не имела представления что это за кошмар, до последнего верила, что все образуется! Думала, ну попсихует неделю и потом она перестанет употреблять и она услышит меня! Пожалеет своих детей! Ан нет, мои представления о наркомании просто минус ноль((( Вот и привело меня сюда! СПАСИБО ВСЕМ! Отец не хочет общаться с детьми, я с ним разговаривала не раз(( и он вчера написал, что ему не до проблем с детьми, он в свой выходной хочет отдыхать!! Дословно написала его слова... И вот как тут говорить, что либо... Он герой, что платит алименты и считает, что его участие на этом заканчивается. Скажу больше, с ним не только я разговаривала, а подруга моей дочери - и её вердикт : поговорила, как сама с собой, он весь разговор отмалчивался и если что говорил, то перекладывал вопросы к нему на мою дочь! Вот так, как лебедь, рак и щука(( Насчёт алиментов от него, я уже писала-он отдаёт их мне! Так что она из них не тратит ни копейки, только вот я ему объяснила проблему и просила его не переводить ей ни копейки! В итоге что, я посмотрела операции по карте и он ей переводил 2 тыс ((( И как вот можно рассчитывать на такого человека???! Мы все не хотим проблем, а особенно, когда это компания чужих по отношению к нам людей. Но жизнь наша человеческая так устроена, что в любую семью приходит чужой человек! Будь это чья-то дочь или чей-то сын. И нас не спрашивают нравится нам этот чужой человек или нет. Это не наш выбор! Детки известно от кого и они были рождены в браке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман