Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 345886" data-attributes="member: 1738"><p>Таких историй много, где бабушки внуков своих воспитывают. Уж поверьте, ситуация с одним ребёнком и тремя детьми - в корне разная! И скажу Вам, что к сожалению, никто не заменит детям мать, какие бы не были хорошие бабушки! Дети все равно страдают, когда их воспитывают не родители! В моей ситуации получается, что по-другому никак!(( </p><p>Плюс не забывайте, что у меня так-то тоже есть право на личную жизнь! Моя ситуация такая-что меня просто в неё поставили и все! Как всегда подумав только о себе (это я про дочь)! Я не жалуюсь, а говорю, как есть! И что в моих силах я сделаю, чего бы мне этого не стоило! Потому что мне мои внуки дороги!</p><p>С юристом я общалась не виртуальным как раз-то. Вы не забывайте, что у нас законы не работают и чтобы отстоять своё право, нужно столько нервов потратить, что потом и сил жить не останется! </p><p>Я уже отвечала, как работает опека-сначала идёт отец с равноценными правами на детей, как и мать, а уж если он тоже отказывается, то тогда оформляется опекунство на бабушек, теть, сестёр, братьев и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 345886, member: 1738"] Таких историй много, где бабушки внуков своих воспитывают. Уж поверьте, ситуация с одним ребёнком и тремя детьми - в корне разная! И скажу Вам, что к сожалению, никто не заменит детям мать, какие бы не были хорошие бабушки! Дети все равно страдают, когда их воспитывают не родители! В моей ситуации получается, что по-другому никак!(( Плюс не забывайте, что у меня так-то тоже есть право на личную жизнь! Моя ситуация такая-что меня просто в неё поставили и все! Как всегда подумав только о себе (это я про дочь)! Я не жалуюсь, а говорю, как есть! И что в моих силах я сделаю, чего бы мне этого не стоило! Потому что мне мои внуки дороги! С юристом я общалась не виртуальным как раз-то. Вы не забывайте, что у нас законы не работают и чтобы отстоять своё право, нужно столько нервов потратить, что потом и сил жить не останется! Я уже отвечала, как работает опека-сначала идёт отец с равноценными правами на детей, как и мать, а уж если он тоже отказывается, то тогда оформляется опекунство на бабушек, теть, сестёр, братьев и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман