Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 345860" data-attributes="member: 1738"><p>Да, я мягкий человек! Знаю это, уж поверьте! Но может не зря мне такие испытания даются, может и к лучшему в будущем, я надеюсь!</p><p>Но Из-за мягкости своей, я не готова отступать, и советы людей, которые здесь помогают, мне очень помогают в этой непростой борьбе с наркоманией!</p><p>Я буду всей правдой и не правдой стараться удержать её! Она знает, что ситуация дошла до предела!</p><p>Надеюсь, что получится сдать её в психушку!</p><p>Да, мне остаётся надеяться на государство, хоть так, чем вообще ничего(((</p><p>Фиксировать в полиции её оставление детей - не вариант, потому что дети сразу уедут в детдом, и отсудить их у государства будет очень не просто, я разговаривала с юристом.</p><p> а чтобы быть опекуном официально, есть много но, о которых нужно узнавать все подробно! Опека сейчас приём не ведёт и приходится ждать, пока снимут самоизоляцию! </p><p>И чтобы мне стать опекуном, надо чтобы и мать и отец были лишены родительских прав. Скажу Вам так-на словах оно всегда просто, а на деле одни подводные камни!</p><p>Безусловно, все делается в первую очередь для детей! А отправить их в детдом по глупости и не знанию можно в два счета!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 345860, member: 1738"] Да, я мягкий человек! Знаю это, уж поверьте! Но может не зря мне такие испытания даются, может и к лучшему в будущем, я надеюсь! Но Из-за мягкости своей, я не готова отступать, и советы людей, которые здесь помогают, мне очень помогают в этой непростой борьбе с наркоманией! Я буду всей правдой и не правдой стараться удержать её! Она знает, что ситуация дошла до предела! Надеюсь, что получится сдать её в психушку! Да, мне остаётся надеяться на государство, хоть так, чем вообще ничего((( Фиксировать в полиции её оставление детей - не вариант, потому что дети сразу уедут в детдом, и отсудить их у государства будет очень не просто, я разговаривала с юристом. а чтобы быть опекуном официально, есть много но, о которых нужно узнавать все подробно! Опека сейчас приём не ведёт и приходится ждать, пока снимут самоизоляцию! И чтобы мне стать опекуном, надо чтобы и мать и отец были лишены родительских прав. Скажу Вам так-на словах оно всегда просто, а на деле одни подводные камни! Безусловно, все делается в первую очередь для детей! А отправить их в детдом по глупости и не знанию можно в два счета! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман