Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 345669" data-attributes="member: 1738"><p>Нет((</p><p>И если её не заманить хитростью, то я уже писала, как было...неделю гуляла </p><p>Пришла, как собака бездомная, в чужих вещах, грязная, зато вся в наркоте!!!</p><p>Так и врет же постоянно-да я не употребляю постоянно! Я пиво, водку пила (((</p><p>А тут я ей в вк написала, что детей забрали в детдом, ну это я на фоне вчерашнего приезда полиции, они ей объясняли, что один звонок и приедут заберут детей! И ей наркоманке их не отдадут!</p><p>В итоге от неё тишина, не отвечает вообще ничего(</p><p>Я от страха, что здесь написали, что может вытворить наркоман, дверь закрыла так, что снаружи не открыть, чтобы спать спокойно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 345669, member: 1738"] Нет(( И если её не заманить хитростью, то я уже писала, как было...неделю гуляла Пришла, как собака бездомная, в чужих вещах, грязная, зато вся в наркоте!!! Так и врет же постоянно-да я не употребляю постоянно! Я пиво, водку пила ((( А тут я ей в вк написала, что детей забрали в детдом, ну это я на фоне вчерашнего приезда полиции, они ей объясняли, что один звонок и приедут заберут детей! И ей наркоманке их не отдадут! В итоге от неё тишина, не отвечает вообще ничего( Я от страха, что здесь написали, что может вытворить наркоман, дверь закрыла так, что снаружи не открыть, чтобы спать спокойно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман