Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюня" data-source="post: 345405" data-attributes="member: 1738"><p>Напишите, пожалуйста, что говорить, когда психушку буду вызывать?</p><p>А она сможет оттуда по отказу выйти или ей определённый курс надо там пройти ? А то сбежит ииии...о ужас</p><p>Да, если придёт сегодня!</p><p>У неё сорвало уже кукушку((</p><p>Она реального времени уже не чует-20 минут-у неё 1-1,5 часа</p><p>Я могу знакомых попросить, чтобы вызвали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюня, post: 345405, member: 1738"] Напишите, пожалуйста, что говорить, когда психушку буду вызывать? А она сможет оттуда по отказу выйти или ей определённый курс надо там пройти ? А то сбежит ииии...о ужас Да, если придёт сегодня! У неё сорвало уже кукушку(( Она реального времени уже не чует-20 минут-у неё 1-1,5 часа Я могу знакомых попросить, чтобы вызвали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь с 3 детьми солевой наркоман