Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь пропадает...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антонина" data-source="post: 15149" data-attributes="member: 54"><p>Доброе утро...</p><p>Сейчас пишу Вам и слёзы застилают глаза. Подошла уже к преклонному возрасту, а вокруг чернота сплошная...</p><p>Начну по порядку, хочу выговориться. У меня было(почему было-опишу потом) двое прекрасных детей, муж, жили как все, получили квартиру, мы с мужем работали на одном заводе, он рабочим, а я в бухгалтерии, жили дружно и до последнего ничего не предвещало беды.</p><p>Потом у него появилась любовница, он нас покинул, одним словом.</p><p>На руках у меня остался сын 12 лет и доченька 9 лет. Конечно, было невесело, но мы как-то жили и вспоминая сейчас это время я понимаю, что тогда я была счастлива. Нет мужика - разве же это беда? А тогда казалось - это ад...</p><p>Но, ад начался гораздо позже. И самое страшное, что ад этот я сделала сама. На 15-летие сына я подарила ему мотоцикл. В 16 лет он разбился на нём, п.охоронили мы его. Как это всё тяжело писать...</p><p>Парень он был красивый - не передашь! Он пошёл совсем не в меня, высокий,чернявый, девки вокруг него роем вились, Иришку, сестру, нянчил всё время. Беспроблемный парень, даже не курил.</p><p>Не знаю, зачем я всё это пишу, дело уже прошлое... Просто, чтобы вы понимали всю историю.</p><p>На форум я пришла из-за дочери. Ей сейчас 33 года и она пропадает от наркотиков...</p><p>Начала она давно, как я теперь понимаю, ещё при первом своём муже. Из-за этого они и расстались. Она-то мне говорила, что он любовницу завёл и прочее, а только сейчас выяснилось, что он её просто-напросто вымел сраной метлой, за гульки, танцульки и друзей мужского пола.</p><p>С первым мужем они встречались с её 15 лет, лучшего зятя я и желать не могла, наверное потому и была полностью спокойна. Дружная, простая семья у них, добрая и подельчивая сваха, вокруг них всегда было множество друзей. Если праздник - пир горой, веселье.</p><p>Очень я радовалась за Иришу. Они и в Египет мотались, и в Турцию, зять зарабатывал неплохо, дочь тоже работала, сначала швеёй на фабрике, потом начала брать заказы на дом. Клиенток было - уйма! Дочь была всё время занята, весела, одним словом - жизнь била ключом.</p><p>А одевалась она как, ого-го. Всегда самая модная она у меня была, самая красивая. Она умела из простой вещички из секонда сделать оригинальную, что никто и не верил, что это не из дорогого магазина. Всегда накрашенная, с причёсочкой, всегда весёлая.</p><p>Потом родился внучек, копия зятя.</p><p>Одним словом, жила она хорошо, муж даже машину ей купил, она на права сдала. И так они жили 8 лет в браке законном(до этого долго встречались), а потом грянул гром, она пришла с вещами и ребёнком домой и сказала, что разводится...</p><p>Сказала, что у зятя любовница, она терпеть это не намерена и ей тоже есть куда пойти. В общем, приводит она в дом хмыря, иначе не назовёшь. Тощий, морда как с.мерть, ручки тоненькие, противный до ужаса...</p><p>И живёт с ним уже 6-й год. Как она стала выглядеть и во что превратила свою жизнь - не передать. Я оставила им квартиру и уехала жить к сожителю, там крик и скандал вечный, а я ничего поделать не могу, она меня и слышать не желает.</p><p>Внук почти всё время у свахи, а мои гуляют. Работу она почти забросила, друзей совсем старых не осталось. Одним словом - мрачно.</p><p>И что делать - не представляю.</p><p>Спасибо, что выслушали. Хотелось бы узнать ваше мнение и совет, как лучше поступить. Слаба я перед ней... Боюсь я её полицией шугать. Просто не представляю, что можно сделать, не представляю.</p><p>Теперь вы понимаете, что это всё - моя вина. И сына на тот свет сама отправила и дочь не доглядела. Жить уже не хочется, нет сил... Был бы жив сейчас Олежек, не дошла бы дочь до такого, он ей за папу был...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антонина, post: 15149, member: 54"] Доброе утро... Сейчас пишу Вам и слёзы застилают глаза. Подошла уже к преклонному возрасту, а вокруг чернота сплошная... Начну по порядку, хочу выговориться. У меня было(почему было-опишу потом) двое прекрасных детей, муж, жили как все, получили квартиру, мы с мужем работали на одном заводе, он рабочим, а я в бухгалтерии, жили дружно и до последнего ничего не предвещало беды. Потом у него появилась любовница, он нас покинул, одним словом. На руках у меня остался сын 12 лет и доченька 9 лет. Конечно, было невесело, но мы как-то жили и вспоминая сейчас это время я понимаю, что тогда я была счастлива. Нет мужика - разве же это беда? А тогда казалось - это ад... Но, ад начался гораздо позже. И самое страшное, что ад этот я сделала сама. На 15-летие сына я подарила ему мотоцикл. В 16 лет он разбился на нём, п.охоронили мы его. Как это всё тяжело писать... Парень он был красивый - не передашь! Он пошёл совсем не в меня, высокий,чернявый, девки вокруг него роем вились, Иришку, сестру, нянчил всё время. Беспроблемный парень, даже не курил. Не знаю, зачем я всё это пишу, дело уже прошлое... Просто, чтобы вы понимали всю историю. На форум я пришла из-за дочери. Ей сейчас 33 года и она пропадает от наркотиков... Начала она давно, как я теперь понимаю, ещё при первом своём муже. Из-за этого они и расстались. Она-то мне говорила, что он любовницу завёл и прочее, а только сейчас выяснилось, что он её просто-напросто вымел сраной метлой, за гульки, танцульки и друзей мужского пола. С первым мужем они встречались с её 15 лет, лучшего зятя я и желать не могла, наверное потому и была полностью спокойна. Дружная, простая семья у них, добрая и подельчивая сваха, вокруг них всегда было множество друзей. Если праздник - пир горой, веселье. Очень я радовалась за Иришу. Они и в Египет мотались, и в Турцию, зять зарабатывал неплохо, дочь тоже работала, сначала швеёй на фабрике, потом начала брать заказы на дом. Клиенток было - уйма! Дочь была всё время занята, весела, одним словом - жизнь била ключом. А одевалась она как, ого-го. Всегда самая модная она у меня была, самая красивая. Она умела из простой вещички из секонда сделать оригинальную, что никто и не верил, что это не из дорогого магазина. Всегда накрашенная, с причёсочкой, всегда весёлая. Потом родился внучек, копия зятя. Одним словом, жила она хорошо, муж даже машину ей купил, она на права сдала. И так они жили 8 лет в браке законном(до этого долго встречались), а потом грянул гром, она пришла с вещами и ребёнком домой и сказала, что разводится... Сказала, что у зятя любовница, она терпеть это не намерена и ей тоже есть куда пойти. В общем, приводит она в дом хмыря, иначе не назовёшь. Тощий, морда как с.мерть, ручки тоненькие, противный до ужаса... И живёт с ним уже 6-й год. Как она стала выглядеть и во что превратила свою жизнь - не передать. Я оставила им квартиру и уехала жить к сожителю, там крик и скандал вечный, а я ничего поделать не могу, она меня и слышать не желает. Внук почти всё время у свахи, а мои гуляют. Работу она почти забросила, друзей совсем старых не осталось. Одним словом - мрачно. И что делать - не представляю. Спасибо, что выслушали. Хотелось бы узнать ваше мнение и совет, как лучше поступить. Слаба я перед ней... Боюсь я её полицией шугать. Просто не представляю, что можно сделать, не представляю. Теперь вы понимаете, что это всё - моя вина. И сына на тот свет сама отправила и дочь не доглядела. Жить уже не хочется, нет сил... Был бы жив сейчас Олежек, не дошла бы дочь до такого, он ей за папу был... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь пропадает...