Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь принимает наркотики, собирается уйти из дома неизвестно куда.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 212978" data-attributes="member: 192"><p>Добрый день, Алла.</p><p>Пишет она бред наркоманский. Ещё и жалось выправшивает с деньгами.</p><p>Что она потеряла - то потеряла она, <u>не Вы</u>. И потеряла из-за наркотиков. В том числе самоуважение и друзей.</p><p>(Кстати, что это она "<em>Любила в этой жизни?</em>".</p><p><em>Типа она торчит, потому что это последнее, что Вы у неё не отняли?))) Что любила-то девочка? Пусть перечислит.</em>)</p><p></p><p>Совести у Вас хватает и будет хватать говорить ей всё, что посчитаете нужным.</p><p>А вот как у неё язык поворачивается Вам диагнозы ставить и нах.. Вас посылать?</p><p>В порядке вещей маме зарядить такое?</p><p><em>Меня б в труханах выставили из дома за такие слова - и<u> были бы правы</u>!!!</em></p><p><em>Ну нет, не выставили бы. Я в употреблении как-то родителям зарядила "как же вы меня все достали!" - хлопнула дверью машины и среди города ушла.</em></p><p><em>А знаете, на что была такая реакция? Они меня пиццу звали есть! Пиццу! Есть! То есть мне просто нужен был повод! </em></p><p><em>Потом попустило, ревела два дня; написала маме смс (потому что духом слаба извиниться в глаза, только орать горазда!) - и тема забылась... Сейчас случайно вспомнила....так стыдно((((</em></p><p><em></em></p><p>И темы не общаться с семьёй - это стандарт!</p><p>Я тоже думала "<em>Ля-ля-ля, сменю номера! Мне никто мешать не будет! Буду жить на максимальных оборотах</em>" - х..йня всё это. Я дочь своей семьи - и никому я в мире не нужна больше, чем им.</p><p>Под этими же предлогами мужья из семей уходят. Якобы, спасая от себя жену. Да-да, рыцари ху.евы. </p><p></p><p>Сейчас они с этим Игорем объединились против общего врага - Вас.</p><p>А, оставь Вы их "наслаждаться" обществом друг друга - разругаются и разойдутся.</p><p>Этот Игорь - в уши Вам выгодные им вещи заливает, по факту - даже наркоманами себя не считают, являясь таковыми.</p><p></p><p>"Вы всё испортили" - они кроме этого что-то сказать могут? Конечно же, нет - запуганные мыши, обиженные на весь мир.</p><p>А Вы - <u>не смейте винить себя.</u></p><p>Мне больно, когда мамы это делают. Внимают словам наркоманов и их же гробят потом, отыскивая причины внутри себя. </p><p>Нет, матушки, вы нам в носы порошки не засыпали, не с вами мы таблетками закидывались.</p><p>О крутости и безопасности не вы нам рассказали. Колоться в вены и по мясу - не вы научили.</p><p>Ночи бессонные под наркотиками мы не с вами проводили!</p><p>Так что единственные, кто виноват в наркомании - это они. Не перевешивайте на себя их ошибки, <u>не давайте себя упрекать.</u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 212978, member: 192"] Добрый день, Алла. Пишет она бред наркоманский. Ещё и жалось выправшивает с деньгами. Что она потеряла - то потеряла она, [U]не Вы[/U]. И потеряла из-за наркотиков. В том числе самоуважение и друзей. (Кстати, что это она "[I]Любила в этой жизни?[/I]". [I]Типа она торчит, потому что это последнее, что Вы у неё не отняли?))) Что любила-то девочка? Пусть перечислит.[/I]) Совести у Вас хватает и будет хватать говорить ей всё, что посчитаете нужным. А вот как у неё язык поворачивается Вам диагнозы ставить и нах.. Вас посылать? В порядке вещей маме зарядить такое? [I]Меня б в труханах выставили из дома за такие слова - и[U] были бы правы[/U]!!! Ну нет, не выставили бы. Я в употреблении как-то родителям зарядила "как же вы меня все достали!" - хлопнула дверью машины и среди города ушла. А знаете, на что была такая реакция? Они меня пиццу звали есть! Пиццу! Есть! То есть мне просто нужен был повод! Потом попустило, ревела два дня; написала маме смс (потому что духом слаба извиниться в глаза, только орать горазда!) - и тема забылась... Сейчас случайно вспомнила....так стыдно(((( [/I] И темы не общаться с семьёй - это стандарт! Я тоже думала "[I]Ля-ля-ля, сменю номера! Мне никто мешать не будет! Буду жить на максимальных оборотах[/I]" - х..йня всё это. Я дочь своей семьи - и никому я в мире не нужна больше, чем им. Под этими же предлогами мужья из семей уходят. Якобы, спасая от себя жену. Да-да, рыцари ху.евы. Сейчас они с этим Игорем объединились против общего врага - Вас. А, оставь Вы их "наслаждаться" обществом друг друга - разругаются и разойдутся. Этот Игорь - в уши Вам выгодные им вещи заливает, по факту - даже наркоманами себя не считают, являясь таковыми. "Вы всё испортили" - они кроме этого что-то сказать могут? Конечно же, нет - запуганные мыши, обиженные на весь мир. А Вы - [U]не смейте винить себя.[/U] Мне больно, когда мамы это делают. Внимают словам наркоманов и их же гробят потом, отыскивая причины внутри себя. Нет, матушки, вы нам в носы порошки не засыпали, не с вами мы таблетками закидывались. О крутости и безопасности не вы нам рассказали. Колоться в вены и по мясу - не вы научили. Ночи бессонные под наркотиками мы не с вами проводили! Так что единственные, кто виноват в наркомании - это они. Не перевешивайте на себя их ошибки, [U]не давайте себя упрекать.[/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь принимает наркотики, собирается уйти из дома неизвестно куда.