Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сима" data-source="post: 535849" data-attributes="member: 2536"><p>Давайте внимательно вспоминайте и нормально мне формулируйте. Итак, вы посчитали проявлением эгоизма с ее стороны - отказ вызвать такси, на просьбу подруги, которая не по теме ее использовала? Верно я поняла?-</p><p></p><p>Да, на тот момент мне показалось это именно так, когда я услышала этот отказ от неё. Подробностей причин такого поведения я не знала. При это эта подруга всегда хорошо и безотказно к ней относилась. Просто примеряя ситуацию на себя, я бы наверное так не сделала. Но возможно у дочери были свои соображения на этот счёт. Иногда уметь отказать - тоже нужно осмелиться. И если это примерить к возможности отказаться от предлагаемых наркотиков, то это будет лучшим исходом.</p><p></p><p>Просто та ситуация была последней и поэтому возможно запомнилась мне, так как вызвала не понимание в тот момент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сима, post: 535849, member: 2536"] Давайте внимательно вспоминайте и нормально мне формулируйте. Итак, вы посчитали проявлением эгоизма с ее стороны - отказ вызвать такси, на просьбу подруги, которая не по теме ее использовала? Верно я поняла?- Да, на тот момент мне показалось это именно так, когда я услышала этот отказ от неё. Подробностей причин такого поведения я не знала. При это эта подруга всегда хорошо и безотказно к ней относилась. Просто примеряя ситуацию на себя, я бы наверное так не сделала. Но возможно у дочери были свои соображения на этот счёт. Иногда уметь отказать - тоже нужно осмелиться. И если это примерить к возможности отказаться от предлагаемых наркотиков, то это будет лучшим исходом. Просто та ситуация была последней и поэтому возможно запомнилась мне, так как вызвала не понимание в тот момент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет