Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 502768" data-attributes="member: 2151"><p>По поводу сиг это отдельная история , нужен другой подход, она должна сама прийти к пониманию, что они ей не нужны и курить их бессмысленно. Чтобы бросить сигареты навсегда, также нужно работать над собой. Должно быть желание и понимание у нее , что это ее выбор и действия направленные на работу над собой приближают ее к независимости от никотина, который так же опасен и убивает. Вот ваша задача вложить ей это понимание в голову, чтобы она сама поняла что курить бессмысленно и нужно покончить с этой зависимостью. А то, что вы запретили ей курить, это хрень, это бросание через силу воли, никчему хорошему такой подход не приведет. У меня получилось так с матерью, она курила 27 лет, теперь перестала, и осознано. Каждый день мне рассказывает, какая была дура и что все разы бросания на силе воле существенно отличаються от этого раза. Тогда она терпела, а теперь понимает откуда берётся тяга и как ее пресекать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 502768, member: 2151"] По поводу сиг это отдельная история , нужен другой подход, она должна сама прийти к пониманию, что они ей не нужны и курить их бессмысленно. Чтобы бросить сигареты навсегда, также нужно работать над собой. Должно быть желание и понимание у нее , что это ее выбор и действия направленные на работу над собой приближают ее к независимости от никотина, который так же опасен и убивает. Вот ваша задача вложить ей это понимание в голову, чтобы она сама поняла что курить бессмысленно и нужно покончить с этой зависимостью. А то, что вы запретили ей курить, это хрень, это бросание через силу воли, никчему хорошему такой подход не приведет. У меня получилось так с матерью, она курила 27 лет, теперь перестала, и осознано. Каждый день мне рассказывает, какая была дура и что все разы бросания на силе воле существенно отличаються от этого раза. Тогда она терпела, а теперь понимает откуда берётся тяга и как ее пресекать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет