Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сима" data-source="post: 502707" data-attributes="member: 2536"><p>Добрый вечер! До сегодняшнего дня было все стабильно, статьи пишет, квартиру убирает, готовит. Я периодически говорю, что курить надо бросать, она вроде бы не против. И вот вчера она решилась бросить, оставшиеся сигареты смысла в в унитаз. Сегодня же день не задался, мысли всё о них и о них.... Написала всего две статьи, сосредоточится не может, плачет. Ну и что думаете!? Это я же во всем виновата с её слов, заставила прям таки силой, а она и не хочет бросать говорит, или еще месяц покурит, а потом бросит. </p><p> Вот мой ответ ей: " Как ты собираешься бросить наркотики тогда, вот она ломка настоящая, для чего ты изучаешь статьи, вот он рефлекс от которого сложно избавится, ведь ты же мозгами понимаешь, что хочешь бросить, а тяга настолько сильна, что справиться сложно. </p><p> Там конечно пишут сигареты оставить, но не на все же три месяца. Жирно сильно будет ей для её 16 лет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сима, post: 502707, member: 2536"] Добрый вечер! До сегодняшнего дня было все стабильно, статьи пишет, квартиру убирает, готовит. Я периодически говорю, что курить надо бросать, она вроде бы не против. И вот вчера она решилась бросить, оставшиеся сигареты смысла в в унитаз. Сегодня же день не задался, мысли всё о них и о них.... Написала всего две статьи, сосредоточится не может, плачет. Ну и что думаете!? Это я же во всем виновата с её слов, заставила прям таки силой, а она и не хочет бросать говорит, или еще месяц покурит, а потом бросит. Вот мой ответ ей: " Как ты собираешься бросить наркотики тогда, вот она ломка настоящая, для чего ты изучаешь статьи, вот он рефлекс от которого сложно избавится, ведь ты же мозгами понимаешь, что хочешь бросить, а тяга настолько сильна, что справиться сложно. Там конечно пишут сигареты оставить, но не на все же три месяца. Жирно сильно будет ей для её 16 лет!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет