Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сима" data-source="post: 488652" data-attributes="member: 2536"><p>Сегодня всплыли еще одни подробности. Утром я подошла к ней и сказала, чтобы она вспоминала какие еще остались скелеты в шкафу. Не долго думая вспоминает о курении гашиша и бошки, говоря о том, что вообще об этом забыла. </p><p>Не знаю могло ли это быть умышленным скрытием или она действительно забывает, возвоможно срабатывает психозащита мозга? Рассказывает всё сама, без моих манипуляций. После вчерашнего моего ухода разплакалась, очень ей было обидно. Отслеживала её все действия по камере, сначала легла рыдая, потом успокоилась и принялась читатьи, и конспектировать статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сима, post: 488652, member: 2536"] Сегодня всплыли еще одни подробности. Утром я подошла к ней и сказала, чтобы она вспоминала какие еще остались скелеты в шкафу. Не долго думая вспоминает о курении гашиша и бошки, говоря о том, что вообще об этом забыла. Не знаю могло ли это быть умышленным скрытием или она действительно забывает, возвоможно срабатывает психозащита мозга? Рассказывает всё сама, без моих манипуляций. После вчерашнего моего ухода разплакалась, очень ей было обидно. Отслеживала её все действия по камере, сначала легла рыдая, потом успокоилась и принялась читатьи, и конспектировать статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет