Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 481720" data-attributes="member: 2242"><p>Похоже очень на мой случай, в первый раз я жила у барыги с 17 лет, мы употребляли гашиш и амфетамин и всякое другое дерь.мо.</p><p>Мать ловила и тоже ничего не делала. Ей и сейчас как то плевать.</p><p>Ушла я второй из дома жить м другим парнем, он уже не барыжничал, а мы с ним просто употребляли, естественно это ничем хорошим не кончилось...</p><p>Но случай один в один и девочка на меня похоже случаи идентичные и судьба, только наркоте в начале разная....</p><p>Думала что моя мать так пишет, д</p><p>Я даже обрадовалась, а хрен, она так никогда не напишет, до сих пор не понимает почему у нее должно быть чувство вины...</p><p></p><p>А сейчас и вовсе перебросила меня на шею другому мужчине и не делает лечить самостоятельно, а кричит как вы что страшно переживает, тьфу, показуха... Выставление себя жертвой...</p><p></p><p>Вы пьете ??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 481720, member: 2242"] Похоже очень на мой случай, в первый раз я жила у барыги с 17 лет, мы употребляли гашиш и амфетамин и всякое другое дерь.мо. Мать ловила и тоже ничего не делала. Ей и сейчас как то плевать. Ушла я второй из дома жить м другим парнем, он уже не барыжничал, а мы с ним просто употребляли, естественно это ничем хорошим не кончилось... Но случай один в один и девочка на меня похоже случаи идентичные и судьба, только наркоте в начале разная.... Думала что моя мать так пишет, д Я даже обрадовалась, а хрен, она так никогда не напишет, до сих пор не понимает почему у нее должно быть чувство вины... А сейчас и вовсе перебросила меня на шею другому мужчине и не делает лечить самостоятельно, а кричит как вы что страшно переживает, тьфу, показуха... Выставление себя жертвой... Вы пьете ?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь-подросток 16 лет