Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь отказывается лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aminami" data-source="post: 401838" data-attributes="member: 1753"><p>Доброе утро!</p><p>Мы продолжаем лечиться. Принимает антидепрессанты с начала августа. Пока что видимых изменений не вижу: на днях была перепалка по поводу постоянного бардака в комнате, со стороны очень сложно смотреть на этот бомжатник... Но как сказала Маруся: желание убираться придёт, заставлять пока смысла нет... ждём. Общение практически сведено к нулю, целый день на форуме, смотрит сериалы. Часто слышу фразы: я не дома, это не мое, хватит меня учить... Списываю все на велаксин, но очень больно это слышать... понимаю, что в своём лице я для неё сейчас концентрация всего негатива, что с ней произошёл. Сейчас для меня острая проблема с едой. Утром перед приемом таблеток кладу ей полтарелки каши. В течение дня от приемов пищи со всеми отказывается, ходит клюёт какие-то крошки. Даша немного набрала веса за время отсидки, есть вероятность, что это в какой-то мере связано с приведением себя в форму, потому что часто в разговорах обсуждаем похудение (вспоминает, как раньше скидывала вес). Объясняю ей, что сейчас необходимо полноценное сбалансированное питание даже через силу, даже если нет аппетита. </p><p>Прошу команду форума посодействовать)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aminami, post: 401838, member: 1753"] Доброе утро! Мы продолжаем лечиться. Принимает антидепрессанты с начала августа. Пока что видимых изменений не вижу: на днях была перепалка по поводу постоянного бардака в комнате, со стороны очень сложно смотреть на этот бомжатник... Но как сказала Маруся: желание убираться придёт, заставлять пока смысла нет... ждём. Общение практически сведено к нулю, целый день на форуме, смотрит сериалы. Часто слышу фразы: я не дома, это не мое, хватит меня учить... Списываю все на велаксин, но очень больно это слышать... понимаю, что в своём лице я для неё сейчас концентрация всего негатива, что с ней произошёл. Сейчас для меня острая проблема с едой. Утром перед приемом таблеток кладу ей полтарелки каши. В течение дня от приемов пищи со всеми отказывается, ходит клюёт какие-то крошки. Даша немного набрала веса за время отсидки, есть вероятность, что это в какой-то мере связано с приведением себя в форму, потому что часто в разговорах обсуждаем похудение (вспоминает, как раньше скидывала вес). Объясняю ей, что сейчас необходимо полноценное сбалансированное питание даже через силу, даже если нет аппетита. Прошу команду форума посодействовать))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь отказывается лечиться