Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь отказывается лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aminami" data-source="post: 376067" data-attributes="member: 1753"><p>Доброе утро! Сегодня две недели как сидим дома. Статьи читает и работает над ними постоянно, в теме «статьи - Даша» постоянно отписывается. Последнюю неделю общается с подругой Машей через мой вотсап под контролем. Спит по 12 часов. По дому помогает, что скажу, инициативы особой не проявляет. То есть пока что по сути только статьи читает и спит, я ее не нагружаю. В целом все ровно. Жалуется только на яркие, насыщенные, ежедневные сны, мол, как днём эмоции и события, не успевает отдыхать... Из-за этого пару дней назад было плохое настроение, во всяком случае списала на это. Зашёл разговор после просмотра ролика по наркомана под бутиратом за рулем, начала спорить, что она, когда угнала машину у бабушки под амфетамином, была адекватна... в итоге ушла в комнату...</p><p>С отцом не созванивается, общается только здесь. О погоде, говорит, что ли с ним общаться? А про сон вчера сказала: больше сплю - быстрее дни идут)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aminami, post: 376067, member: 1753"] Доброе утро! Сегодня две недели как сидим дома. Статьи читает и работает над ними постоянно, в теме «статьи - Даша» постоянно отписывается. Последнюю неделю общается с подругой Машей через мой вотсап под контролем. Спит по 12 часов. По дому помогает, что скажу, инициативы особой не проявляет. То есть пока что по сути только статьи читает и спит, я ее не нагружаю. В целом все ровно. Жалуется только на яркие, насыщенные, ежедневные сны, мол, как днём эмоции и события, не успевает отдыхать... Из-за этого пару дней назад было плохое настроение, во всяком случае списала на это. Зашёл разговор после просмотра ролика по наркомана под бутиратом за рулем, начала спорить, что она, когда угнала машину у бабушки под амфетамином, была адекватна... в итоге ушла в комнату... С отцом не созванивается, общается только здесь. О погоде, говорит, что ли с ним общаться? А про сон вчера сказала: больше сплю - быстрее дни идут))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь отказывается лечиться