Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь отказывается лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aminami" data-source="post: 347615" data-attributes="member: 1753"><p>Доброе утро!</p><p>Вчера вечером отправила ее спать к себе в комнату в 22:00, мол, не хочу тут следить, как она шляется всю ночь. Отказалась. Когда от слов перешла в наступление, дав понять, что применю физическую силу, пошла со словами, что все равно вернётся, когда я усну. В комнате стала ее опускать, носом тыкая в ее поведение и действия. Она в итоге расплакалась, ушла на балкон. Я у входа в комнату на пуфике читала статьи, давая понять, что никуда она не денется. </p><p>У меня два вопроса: продолжать добиваться, чтобы она ночью спала в комнате?</p><p>По статьям она сказала, что в обмен на просмотр фильмов будет читать. Я понимаю, что это для того, чтобы я отстала. Для начала хотя бы так заставлять?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aminami, post: 347615, member: 1753"] Доброе утро! Вчера вечером отправила ее спать к себе в комнату в 22:00, мол, не хочу тут следить, как она шляется всю ночь. Отказалась. Когда от слов перешла в наступление, дав понять, что применю физическую силу, пошла со словами, что все равно вернётся, когда я усну. В комнате стала ее опускать, носом тыкая в ее поведение и действия. Она в итоге расплакалась, ушла на балкон. Я у входа в комнату на пуфике читала статьи, давая понять, что никуда она не денется. У меня два вопроса: продолжать добиваться, чтобы она ночью спала в комнате? По статьям она сказала, что в обмен на просмотр фильмов будет читать. Я понимаю, что это для того, чтобы я отстала. Для начала хотя бы так заставлять? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь отказывается лечиться