Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, наркотики, как помочь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 323640" data-attributes="member: 1294"><p>Ну у вас там пышным цветом процветает наркоманка. Беседовали с ней?) Ну-ну. С бабушкой общалась скучно? И ей не сказали не подходить к бабушке тк она грязная наркоманка и не дай бог чем заразит ее...В общем дело ваше, я про чужого, взрослого ротвака, с которым вы беседуете, чтобы он мясо отдал-уже говорила.</p><p>Где пресс? Где сбитие короны? Где разбитие ее тупых доводов наркоманских? Где распорядок и одергивание, чтобы не разговаривала вообще в таком тоне?</p><p>Ваша фраза про то, что она :"не думала так подсесть, повелась на легкость" мне много что объяснила. Дочь вашу в гугле забанили, чтобы прежде чем занаркоманить почитать о наркоте? Не оправдывайте ее. И вы не справитесь по методу тут, у вас нет понимания вообще ситуации. У вас дома наркоманка, которая ничего не осознала и бросать не собирается. Она ждет, когда выйдет, чтобы на дозу упасть. Вы немного понимаете, что она в русскую рулетку с наркотой играет, нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 323640, member: 1294"] Ну у вас там пышным цветом процветает наркоманка. Беседовали с ней?) Ну-ну. С бабушкой общалась скучно? И ей не сказали не подходить к бабушке тк она грязная наркоманка и не дай бог чем заразит ее...В общем дело ваше, я про чужого, взрослого ротвака, с которым вы беседуете, чтобы он мясо отдал-уже говорила. Где пресс? Где сбитие короны? Где разбитие ее тупых доводов наркоманских? Где распорядок и одергивание, чтобы не разговаривала вообще в таком тоне? Ваша фраза про то, что она :"не думала так подсесть, повелась на легкость" мне много что объяснила. Дочь вашу в гугле забанили, чтобы прежде чем занаркоманить почитать о наркоте? Не оправдывайте ее. И вы не справитесь по методу тут, у вас нет понимания вообще ситуации. У вас дома наркоманка, которая ничего не осознала и бросать не собирается. Она ждет, когда выйдет, чтобы на дозу упасть. Вы немного понимаете, что она в русскую рулетку с наркотой играет, нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, наркотики, как помочь?