Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, наркотики, как помочь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svettlana" data-source="post: 322089" data-attributes="member: 1541"><p>Хочу посоветоваться:</p><p></p><p>Я сама - курильщик со стажем, начала лет в 15. Десять лет назад бросила курить сигареты, перешла на кальян, потом на электронную сигарету. Вобщем, как была курильщиком, так и осталась. Бросить совсем все никак не получалось, я себя не курящую не помню. Недавно опять озадачилась этим вопросом, плохо чувствовала себя, но не связывала это напрямую с курением. Потом случилось, то, что случилось. Наткнулась на Марусин сайт и поняла, что могу применить его к себе. Какая разница, какая зависимость, самообман одинаково работает. Но ситуация не простая, стресс на стрессе, курить хочется постоянно. Но прочитав инструкцию я поняла, что НИКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КУРЕНИЕ НЕ РЕШАЕТ И СТРЕСС НЕ СНИМАЕТ. Отнимает силы только и убивает меня. </p><p>Вобщем, я решилась, с пластырем, всем известным, и правильно настроенными мозгами. Отслеживаю тяги, контролирую их, попалась на воздействие алкоголя 8 марта, еле ноги унесла, больше не рискну, ещё пару месяцев точно...</p><p>Сегодня 18-й день...</p><p></p><p>Это я все к чему... Имеет смысл разговор с дочерью начать с себя? Рассказать, как я заблуждалась так долго, про свою анозогнозию, отрицание проблемы и рабочий способ её решить. Начать с себя, так сказать.</p><p>Что думаете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svettlana, post: 322089, member: 1541"] Хочу посоветоваться: Я сама - курильщик со стажем, начала лет в 15. Десять лет назад бросила курить сигареты, перешла на кальян, потом на электронную сигарету. Вобщем, как была курильщиком, так и осталась. Бросить совсем все никак не получалось, я себя не курящую не помню. Недавно опять озадачилась этим вопросом, плохо чувствовала себя, но не связывала это напрямую с курением. Потом случилось, то, что случилось. Наткнулась на Марусин сайт и поняла, что могу применить его к себе. Какая разница, какая зависимость, самообман одинаково работает. Но ситуация не простая, стресс на стрессе, курить хочется постоянно. Но прочитав инструкцию я поняла, что НИКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КУРЕНИЕ НЕ РЕШАЕТ И СТРЕСС НЕ СНИМАЕТ. Отнимает силы только и убивает меня. Вобщем, я решилась, с пластырем, всем известным, и правильно настроенными мозгами. Отслеживаю тяги, контролирую их, попалась на воздействие алкоголя 8 марта, еле ноги унесла, больше не рискну, ещё пару месяцев точно... Сегодня 18-й день... Это я все к чему... Имеет смысл разговор с дочерью начать с себя? Рассказать, как я заблуждалась так долго, про свою анозогнозию, отрицание проблемы и рабочий способ её решить. Начать с себя, так сказать. Что думаете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, наркотики, как помочь?