Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь наркоманка 17лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СергейСергей" data-source="post: 217678" data-attributes="member: 766"><p>Юрий, дождитесь команду форума, вам ответят...</p><p>Если можно - отвечу вам так. На мой взгляд хорошо написали! Хорошо, что привели конкретные примеры - пусть видит со стороны себя! Еще и торговать успевала, зараза, других за собой тянула!!!</p><p>Да, должна понимать - что теперь вы другие и не дадите ей ни единого шанса... Вы это делаете так как вы любите и никто другой спасать ее не будет.</p><p>Дайте прочувствовать ей всю злость свою, которая овладела вами, узнав про ее наркоманию. Напишите подробно все пункты, которые последуют если снова вскроется употребление. Мне понравились пункты на сайте у доктора Зайцева, про которого упомянула Маруся - я бы взял на заметку. Если что - найду для вас и дам ссылку.</p><p></p><p>Прошу прощения у ребят команды форума - если лезу "не в тему", просто не могу удержаться прокомментировать, наверное даже больше для себя написал... Мне кажется формат написания письма может помочь родителям самим лучше посмотреть на проблему. Еще раз извините - если глупости написал. До сих пор самого колбасит, как вспомню про свою дочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СергейСергей, post: 217678, member: 766"] Юрий, дождитесь команду форума, вам ответят... Если можно - отвечу вам так. На мой взгляд хорошо написали! Хорошо, что привели конкретные примеры - пусть видит со стороны себя! Еще и торговать успевала, зараза, других за собой тянула!!! Да, должна понимать - что теперь вы другие и не дадите ей ни единого шанса... Вы это делаете так как вы любите и никто другой спасать ее не будет. Дайте прочувствовать ей всю злость свою, которая овладела вами, узнав про ее наркоманию. Напишите подробно все пункты, которые последуют если снова вскроется употребление. Мне понравились пункты на сайте у доктора Зайцева, про которого упомянула Маруся - я бы взял на заметку. Если что - найду для вас и дам ссылку. Прошу прощения у ребят команды форума - если лезу "не в тему", просто не могу удержаться прокомментировать, наверное даже больше для себя написал... Мне кажется формат написания письма может помочь родителям самим лучше посмотреть на проблему. Еще раз извините - если глупости написал. До сих пор самого колбасит, как вспомню про свою дочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь наркоманка 17лет.